Школа
17
Anonymous
Косметика и парфюм
20.01.14 00:48

Ваши любимые цвета теней

Интересно, какие цвета теней вам нравятся? Хочется использовать голубые,но боюсь выглядеть как "из тех времен" )Блондинки со светлыми глазами,какие тени кроме коричневых еще вам идут ?Хочется попробовать новые тона.

Свернуть
Ответить
Учитывая, что различные оттенки голубого стабильно появляются в палетках самых разных (и люксовых тоже) фирм, сам по себе голубой не сделает вас "как из тех времен".
Ответить
спасибо,присмотрюсь к голубым)
Ответить
Блондинкам коричневые вообще не идут. Лучше брать "холодные" оттенки, серый в различных вариациях, розовый, бордо, сливовый, фиолетовый.
Ответить
с фиолетовым сложно,надо найти тон без красноты, а то глаза как воспаленные ))насчет серого согласна
Ответить
Фиолетовый, бордо и прочие, похожие цвета не стоит наносить на внутренний угол глаза, ибо будут "больные" глаза, а вот на внешний угол вполне. Особенно если этот цвет есть в одежде или в украшениях.
Ответить
спасибо за совет ! )
Ответить
чой то, не идут? Покупаю коричневые без красноватых тонов. Такие, холодно-коричневые с сизым оттенком. На веко светлые, почти белые, в уголок и складку вариации холодно-коричневого.
Ответить
Холодно-коричневый с сизым, т.е. с добавлением серого, но чуть темнее? :-) Серые тени дадут более интересный, умытый эффект, примерьте.
Ответить
он имеет в основе что то дымчатое, сероватое, но все же, основной цвет коричневый без примеси красного. Серого у меня тоже много и с разными оттенками и матовый и с перламутром и с блестками. По настроению и одежде. В основном в стиле смоки айс крашусь, к этому и подбираю цвета. Кстати, многие женщины говорят, что коричневый мне более к лицу, чем серая гамма. Сама себе я нравлюсь в сером.
Ответить
Сейчас вас посмешу :-) У меня есть приятельница, у который коричневатые глазницы - строение такое, физиологическая особенность и все уже привыкли к ней такой, а она возьми и накрась голубые тени :-) Украсила себя, ога! Пришла на работу, а ей и говорят: Маня, а с коричневыми тенями тебе было лучше :-))))
Ответить
смешно и познавательно, но не про меня
Ответить
Серебристые, бронзовые подходят. Знакомая блондинка используют такие. А вообще надо экспериментировать, может подойти то, что даже не ожидаете.
Ответить
я предпочитаю тёмно-синие тени navy blue.
Типа вот http://www.temptalia.com/images/tutorials/tutorial_purplesmoke030.jpg
Но макияж зависит не только от цвета глаз, но и цвета кожи, и оттенка волос, и анатомии лица. Поэтому, может автору и обычные голубые тени подойдут?
Ответить
о! спасибо,интересно про темно синие тени )
Ответить
не всем блондинкам они идут. Для некоторых это слишком резко. Но, попробовать стоит.
Ответить
Ох какие красивые, мне очень понравились, надо, пожалуй, обратить на такие внимание.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)