Школа
10

Косметика Элизабет Арден

Кто-нибудь пользуется? Стоит попробовать?

Свернуть
Ответить
Много лет покупаю молочко для тела с медовыми гранулами: http://www.elizabetharden.com/Green-Tea-Honey-Drops-Body-Cream/10034372400,default,pd.html?start=9&q=green%20tea&navid=search Достаточно плотный, для зимы идеален, плюс оч нравится аромат.
Маме много лет беру разные вариации этого аромата: http://beunited.ru/item/1296-elizabeth-arden-green-tea-parfyumernaya-voda/3607?utm_source=google_feed&utm_medium=cpc&utm_content=3607_1296_elizabeth-arden-green-tea-parfyumernaya-voda&gclid=CLP7i7vEkrwCFcJd3godVWsA_Q
Сестре старшей брала кремы в капсулах, она до конца даже не использовала.
Ответить
Спасибо :) Я хорошо знакома с их парфюмерией, но вот косметику не покупала ни разу. Кстати, хочу тоже купить Грин Ти, пользовалась еще в 90-е. Но, говорят, запах изменился. Ваша мама ничего не говорила? Сейчас вообще многие классические ароматы уже совсем не те.
Ответить
Последний раз я ей взяла похожий в Локситтане аромат. Но я сейчас юзаю молочко для тела с гранулами. Оно такое же, один в один, как было и 8, и 5 лет назад. Вроде бы в Летале есть парфюмерия, можно там посмотреть запах.
Ответить
Так, так, парфюм тоже использовала, а на косметику тоже внимания не обращала, спасибо за вашу тему, посмотрю теперь в магазинах.
Ответить
Покупала в прошлом году серию Преваж - крем для век с спф, дневной крем с спф 50 (с кисточкой). Для век очень понравился, мне как раз нужен был именно дневной крем, этот вполне - и впитывается хорошо, и не скатывается, и увлажнял хорошо. Для лица с кисточкой как-то не оценила, во-первых, протекал флакон, во-вторых, эту кисточку ж нужно было мыть каждый раз, в общем, крем может и хороший, но перемудрили с исполнением.
Ответить
Очищающие средства неплохие.
Преваж для глаз очень неплох, по крайней мере, был, но у меня чувство всегда было, что цена на него неоправданно завышена.
Ответить
Мне нравилась серия кремов для среднего возраста. Но сейчас ее поменяли, а новые не пробовала еще.
Ответить
Tita V.I.P.
26.01 04:13
Ответить
Я покупала маленькие капсулы - внутри масло для восстановления. После родов/ хорошо освежилась кожа. Надо сейчас еще курс сделать.
А так- косметика, как косметика. Чуда не ждите.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325