Школа
18

Помада - нужен совет

Девочки!
посоветуйте, пожалуйста, помаду:

нужна увлажняющая - поскольку у меня постоянно сухие губы +
супер стойкая, иначе я съедаю помаду в течении 10 минут.

Спасибо!

Свернуть
Ответить
Проблема в том, что чем более "стойкая" помада, тем больше она сушит губы.
Ответить
да, но все таки .. сейчас некоторые марки говорят, что у них стойкие и увлажняющие помады.
Хочется надеяться, что там состав не такой термоядерный как в обычной суперстойкой помаде.
Ответить
Да, согласна, стойкие помады губы сушат.
Ответить
это 2 большие разницы. Знакомая у меня вначале мажет гигиенической, потом стойкой. Не знаю, насколько это помогает.
Ответить
да, я обычно тоже сначала гигиеническую наношу а уже потом обычную
Ответить
А помада хорошо ложиться на гигиеническую? Не скатывается потом?
Ответить
Ложится хорошо и не скатывается, Вы попробуйте, я тоже думала, что фигня получится, но на самом деле очень даже неплохо)))
Ответить
Ив сен лоран в золотистом флакончик.ложится тонким слоем,максимально перекрывает и вместе с тем увлажняет.самая стойкая из всех знакомых мне помад
Ответить
спасибо!
Tone444ka +
27.01 16:42
спасибо!
Ответить
У CD есть отличная стойкая помада
Ответить
А блеск не пойдёт? Любая гигиеническая, какая вам нравится, а поверх неё блеск. У меня Ланком какой-то старенький. И губы не сохнут и держится хорошо.
Ответить
L'Oreal
Мяу! ***
27.01 00:11
L'Oreal
Ответить
а какая именно, не подскажете?
Ответить
В золотистых флакончиках L'Oreal Color Riche. Еще Clarins Rouge Eclat, пользовалась красной.
Ответить
Chanel Rouge Allure вроде ничего. Бальзам только под нее для увлажнения. У меня такая же проблема, как у вас, а стойкие помады не люблю из-за того, что пигмент въедается в губы и кожу вокруг них. Хорошие увлажняющие Бобби Браун, не помню только название серии, если не ошибаюсь, в названии присутствует слово cream. Еще мне показались неплохими помады бренда Сефора. Бюджетные, есть очень красивые оттенки, там тоже пигмента много, т.е. должны подольше держаться. Еще есть у меня одна МАК, достаточно яркая, с матовым финишем, сейчас посмотрела, серия называется Satin, тоже очень красивая, прекрасно ложится и ни капельки не сушит губы. В любой момент пожно подкрасить губы, смотрится очень аккуратно.
Ответить
Спасибо большое! прекрасный совет!
Ответить
у Siseido и Chanel хоршие стойкие помады и не очень сухие
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)