18
Контурный карандаш для губ . Опрос.
Помогите с выбором !
Напишите какими карандашами для губ довольны , а какие разочаровали.
я поиске стойкого карандаша, контур губ нечеткий и очень расплывчатый .
Свернуть
Ответить
*на ушко* Не надо вам карандаш... даже при нечетком контуре, лучше всего обходиться без него.
Ответить
Я даже представить себе не могу, как можно без карандаша губы накрасить. Хотя у меня чёткий контур ;).........
Ответить
ну если совсем темная помада может ещё и можно обойтись , а если нюдовая, без карандаша никак.
Ответить
Под нюдовую вообще не стоит применять карандаш, даже нюдовый, бо помаду съедите, а карандаш ваш останется на губах, как укоризна :-))))
Ответить
ну кисточка - тоже имеет место быть, а карандаш подобранный в тон, сливается вместе с помадой, не будет ужасной каёмочки на губах - всё надо сделать правильно :)......
Ответить
Это кто умеет, а кто не умеет, так лучше без него...нуеёнафиг, эту каЙОмочку, я так считаю :-))))
Ответить
с каёмочкой - так вообще лоховство, мне вообще думается что это тауаж, а не карандаш для губ :)..........
Ответить
я видела много хороших отзывов на бесцветный карандаш от Артдеко. Универсальный вариант под любую помаду
Ответить
10
я люблю карандаши диор и герлен, шанeль тоже неплохие. но вот диор у меня в фаворе :)......
Ответить
У меня мас. Пока довольна. У инглота ещё можно посмотреть. Ну и шанель))) Не подводила.
Ответить
купила Диор, но с цветами пришлось долго повозиться:)
Самый светлый ходовой для моих темных губ , не подошел, остальные идеально сочетались с помадами Диор , но отдельно с моими губами никак:(
В итоге как не странно подошел один из темных.
Держиться долго, по цвету попадание 100:)
Самый светлый ходовой для моих темных губ , не подошел, остальные идеально сочетались с помадами Диор , но отдельно с моими губами никак:(
В итоге как не странно подошел один из темных.
Держиться долго, по цвету попадание 100:)
Ответить
Вот этот уже четвёртый купила, но у меня не с контуром проблема была, а с морщинками: в одном месте постояннo помада вылезала.
А до этого карандашами вообще не пользовалась: к каждой помаде на накупишься.
Так теперь я на него и маму подсадила, кисточка очень удобная, до этого пользовалась МАC. Но у Диор больше нравится, что кисть защищена колпачком.
http://www.sephora.com/universal-contour-lipliner-P375649
Очень советую.
А до этого карандашами вообще не пользовалась: к каждой помаде на накупишься.
Так теперь я на него и маму подсадила, кисточка очень удобная, до этого пользовалась МАC. Но у Диор больше нравится, что кисть защищена колпачком.
http://www.sephora.com/universal-contour-lipliner-P375649
Очень советую.
Ответить
Мэри Кей. Я пользуюсь двумя карандашами. Цвет нейтральный для всех типов помад и бесцветный. После "съедания" помады, на губах остается контур, но его не видно.
Ответить