Школа
19

Шампунь для объема

Какой шампунь из недорогих посоветуете, но чтоб не каждый день, а хотя бы раз в три дня голову мыть? Пользуюсь wella pro series сейчас,

Свернуть
Ответить
Натура Сиберика розовый вроде, именно для объема. Мне на частое использование не подошел, но объем был.
Ответить
Мне Планета органика подходит. Тибетский.
Ответить
Сама тоже пользуюсь Wella, но могу посоветовать ещё средства Estel, тоже весьма хорошие. Объём и лёгкую фиксацию помимо шампуней придаёт спрей-термозащита - использую, очень довольна!
Ответить
а где покупаете, в инете или в магазинах? там цены так завышены....
Ответить
Логона Объем с пивом, мой фаворит. В промежутках Сиберика-нейтральный, остальная Сиберика не подходит.
Ответить
понравился Shamtu для объема, на котором надпись "Объем н 2-й день".
Возможно, он не очень подойдет тонким, пушистым волосам, так как делает волосы лёгкими и мягкими.
Хотя, там вроде есть несколько видов для разных типов волос.
Ответить
Мне ужасно нравится Лавера с апельсином
Ответить
http://ru.strawberrynet.com/haircare...
belochka N BRILLANT
5.02 18:33
Да этот. Только упаковка сейчас другая. И стоит у нас в 3 раза меньше.
Ответить
у нас также стоит как за границей:(
Ответить
насчёт не дорогой это в точку :-)
Ответить
matrix очень порадовал!
КулубНичка *
6.02 12:10
matrix очень порадовал!
Ответить
+1 за Матрикс.
KsUcHa C.B.
6.02 12:23
+1 за Матрикс.
Ответить
а меня он крупно разочаровал - объём был конечно, но у меня волосы при этом стали жёсткие, тусклые и торчали стогом сена.
Ответить
Можно посоветовать не шампунь, а глину? Объем отличный, грязь и жир удаляет великолепно, несколько дней волосы чистые. Только не берите ту, что продается в наших аптеках - это всё не то. Я пользуюсь глиной рассул и красной марроканской (заказываю на айхербе и аромазоне).
Ответить
а как ее использовать?
Ответить
Я просто развожу водой до состояния сметаны, и наношу на волосы по проборам, чтобы покрыты были и корни, и вся длина. Жду минут 15-20 и смываю. Кондиционером не пользуюсь - красная марроканская глина сама по себе действует как кондиционер, волосы после неё гладкие и шелковистые.
Наверно, ещё полезнее добавлять в глину масло (или эфирное масло), замотать голову чем-нибудь теплым для разогревающего эффекта... но у меня на это нет времени )))
Такое мытье отлично обезжиривает кожу головы, мои обычно жирные волосы теперь не жирнятся по несколько дней.
Ответить
У меня долго не жирнятся волосы от шампуней органик шоп :) А в сочетании со спреем для объема от Капос так вообще круто :) Только последний делает волосы более жесткими :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)