12
Где найти настоящую индийскую косметику?
Добрый день, очень нужна ваша помощь. Девочки, подскажите пожалуйста где найти настоящую индийскую косметику? Может у кого-то можно из Индии заказать? Очень нужен крем Клирвин, сейчас в Москве только наше производство и еще кое что бы заказала. Заранее огромное спасибо!
Свернуть
Ответить
вот с этого сайте мы все заказывали, все посылается DHL быстро и надежноhttp://www.indiaabundance.com/index.asp?tx=5FW52830ET410073X&st=Completed&amt=34.88&cc=USD&cm=&item_number=935-367-9227
Ответить
Я заходила на этот сайт, но совсем там ничего не понимаю, английский не знаю. Можно ли узнать есть ли там крем Клирвин? Очень его ищу. Может с вашей помощью разберусь? Заранее СПАСИБО
Ответить
нет там этого крема
Ответить
а там можно выбрать способ доставки? многие говорили, что они заказ высылают дясятью посылками с двумя бутылочками в каждой. какие-то ограничения в индии
Ответить
там вроде как только DHLом, но не дорого мне в Софию доходит за 3 дня и стоит вся посылка , независимо от веса (ну в рамках , конечно) 8 евро
Ответить
Девочки, а вы не знаете где можно найти этот крем?
И еще одна просьба, научите пожалуйста пользоваться этим сайтом или без знания английского это проблематично?
И еще одна просьба, научите пожалуйста пользоваться этим сайтом или без знания английского это проблематично?
Ответить
10
учу - устанавливаете браузер ХРОМ и будет вам щастье! (переводит всё :)
Ответить