Школа
12

Где найти настоящую индийскую косметику?

Добрый день, очень нужна ваша помощь. Девочки, подскажите пожалуйста где найти настоящую индийскую косметику? Может у кого-то можно из Индии заказать? Очень нужен крем Клирвин, сейчас в Москве только наше производство и еще кое что бы заказала. Заранее огромное спасибо!

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/26/2967509.htm?m...
Margulya7 SMARAGDUS
6.02 18:10
Ответить
вот с этого сайте мы все заказывали, все посылается DHL быстро и надежноhttp://www.indiaabundance.com/index.asp?tx=5FW52830ET410073X&st=Completed&amt=34.88&cc=USD&cm=&item_number=935-367-9227
Ответить
Я заходила на этот сайт, но совсем там ничего не понимаю, английский не знаю. Можно ли узнать есть ли там крем Клирвин? Очень его ищу. Может с вашей помощью разберусь? Заранее СПАСИБО
Ответить
нет там этого крема
Ответить
а там можно выбрать способ доставки? многие говорили, что они заказ высылают дясятью посылками с двумя бутылочками в каждой. какие-то ограничения в индии
Ответить
там вроде как только DHLом, но не дорого мне в Софию доходит за 3 дня и стоит вся посылка , независимо от веса (ну в рамках , конечно) 8 евро
Ответить
Девочки, а вы не знаете где можно найти этот крем?
И еще одна просьба, научите пожалуйста пользоваться этим сайтом или без знания английского это проблематично?
Ответить
Ответить
Спасибо, но к сожалению сейчас везде наше производство
Ответить
учу - устанавливаете браузер ХРОМ и будет вам щастье! (переводит всё :)
Ответить
Спасибо, попробую
VitamiNka *
10.02 14:18
Спасибо, попробую
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)