Школа
8

Можно ли пользоваться косметикой мертвого моря?

Добрый день. Можно ли пользоваться косметикой мертвого моря? У нас на работе предлагали купить косметику:гель для душа, кремы. Я купила, мне понравился эффект. Сразу все мелкие прыщи прошли, я долго искала средство для кожи. ПОкупала франц., дорогие, дешевые, лечебные. А сегодня было ДР у свекра и зашел разговор о мертвом море, что в нем нельзя купаться. А я задумалась, а косметикой тоже нельзя?

Свернуть
Ответить
Стесняюсь спросить, вы все это серьезно или просто ДР хорошо отметили? :) Думаю, с этим вопросом лучше в Мистику.
Ответить
Лучшая тема раздела "Вероисповедання" за последний сезон!
Переношу.
Ответить
Я слышала, что к Мёртвому морю даже лечиться ездят, да и купаются там туристы постоянно, сама не раз была и купалась, ничего со мной не случилось. Единственное, те люди, у которых чувствительная кожа долго в такой воде находится не могут. Ну а косметика-то ничего точно плохого не сделает...
Ответить
Можно, с мамой пользовались, только хорошее впечатление.
Ответить
ваааууу:)
А почему в нем купаться нельзя?
гугл гугл.. картинки гугл, смотрите люди то в нег заходят, думаете самоубийцы все:)?
Ответить
В нем МОЖНО купаться, и даже нужно иногда (при некоторых кожных заболеваниях), просто в нем вы не утоните (в воде можно лежать и читать газету)потому что вода перенасыщена минералами (солями). Мертвым оно называется только потому что там нет рыбы из-за высокой концентрации соли. Вокруг этого моря расположено множество здравниц, где успешно лечат кожные и другие болезни. Почти все косметические фирмы в Израиле используют минералы этого моря в своей продукции, благотворное влияние на кожу минералов и их относительная гипоаллергенность доказаны давно. Так что пользуйтесь на здоровье!
Ответить
вот как раз утонуть в нем это на раз два. Если перевернетесь башкой вниз.
В нем нельзя плавать, в нем именно купаться надо, как в ванне. Зашел полежал и ушел.
15 минут за один заход, желательно не больше.
помтом можно еще потереться на суше руками, пиллинг шикарный, ополоснуться и пойти лечь в тенечек с водичкой отдыхать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)