8
Можно ли пользоваться косметикой мертвого моря?
Добрый день. Можно ли пользоваться косметикой мертвого моря? У нас на работе предлагали купить косметику:гель для душа, кремы. Я купила, мне понравился эффект. Сразу все мелкие прыщи прошли, я долго искала средство для кожи. ПОкупала франц., дорогие, дешевые, лечебные. А сегодня было ДР у свекра и зашел разговор о мертвом море, что в нем нельзя купаться. А я задумалась, а косметикой тоже нельзя?
Свернуть
Ответить
Стесняюсь спросить, вы все это серьезно или просто ДР хорошо отметили? :) Думаю, с этим вопросом лучше в Мистику.
Ответить
Я слышала, что к Мёртвому морю даже лечиться ездят, да и купаются там туристы постоянно, сама не раз была и купалась, ничего со мной не случилось. Единственное, те люди, у которых чувствительная кожа долго в такой воде находится не могут. Ну а косметика-то ничего точно плохого не сделает...
Ответить
ваааууу:)
А почему в нем купаться нельзя?
гугл гугл.. картинки гугл, смотрите люди то в нег заходят, думаете самоубийцы все:)?
А почему в нем купаться нельзя?
гугл гугл.. картинки гугл, смотрите люди то в нег заходят, думаете самоубийцы все:)?
Ответить
В нем МОЖНО купаться, и даже нужно иногда (при некоторых кожных заболеваниях), просто в нем вы не утоните (в воде можно лежать и читать газету)потому что вода перенасыщена минералами (солями). Мертвым оно называется только потому что там нет рыбы из-за высокой концентрации соли. Вокруг этого моря расположено множество здравниц, где успешно лечат кожные и другие болезни. Почти все косметические фирмы в Израиле используют минералы этого моря в своей продукции, благотворное влияние на кожу минералов и их относительная гипоаллергенность доказаны давно. Так что пользуйтесь на здоровье!
Ответить
вот как раз утонуть в нем это на раз два. Если перевернетесь башкой вниз.
В нем нельзя плавать, в нем именно купаться надо, как в ванне. Зашел полежал и ушел.
15 минут за один заход, желательно не больше.
помтом можно еще потереться на суше руками, пиллинг шикарный, ополоснуться и пойти лечь в тенечек с водичкой отдыхать.
В нем нельзя плавать, в нем именно купаться надо, как в ванне. Зашел полежал и ушел.
15 минут за один заход, желательно не больше.
помтом можно еще потереться на суше руками, пиллинг шикарный, ополоснуться и пойти лечь в тенечек с водичкой отдыхать.
Ответить