38
За помощью. Крем в 40 лет.
Начиталась тут, и думаю поздно видимо все, но все же...
Мне 40 лет завтра, никогда ничего с лицом не делала, к косметологу не ходила, крем за 150 руб покупала да и то редко пользовалась.
Выгляжу теткой средних лет, мне так кажется, хотя со стороны девочка-подросток. 4 детей маленьких и нет времени на себя.
Посоветуйте, крем ночной для лица. Кожа скорее жирная. Покупать буду в ближайшем к дому Летуале.
Свернуть
Ответить
Ну один крем вам ничем не поможет, нет таких чудесных кремов в природе, чтобы в 40 лет из "тетки" сделал даму. А еще, как вы пишете, времени на себя нет....
Ну купите для успокоения какой-нибудь "Регенерист".
Ну купите для успокоения какой-нибудь "Регенерист".
Ответить
"Регенерист".
Я сама на него посматриваю, вроде хвалят его именно от 40 и выше.
Хотела как раз открыть тему .
и лореаль РЕВИТАЛИФТ, тоже достойный крем.
Я сама на него посматриваю, вроде хвалят его именно от 40 и выше.
Хотела как раз открыть тему .
и лореаль РЕВИТАЛИФТ, тоже достойный крем.
Ответить
Какой фирмы этот "Регенерист"?
Ответить
Olay вероятно. судя по поисковику
Ответить
Автор, а выделить к примеру хоть что-то на косметолога не сможете сейчас? Лучше конечно же чтобы косметолог подобрал крем по типу кожи, на консультацию сходить?
Ответить
Косметолог "подберет" из той марки, которую он сам продает и с которой проценты получает.
Ответить
Значит определитесь с маркой сначала, а потом ищите косметолога, работающего на ней. В любой приличной косметике есть анти-эйдж линия.
Ответить
+1 специально ходила к косметологу за помощью в подборе крема. Косметолог сказала, что все индивидуально, так сказать методом проб, что подойдет.
Ответить
я автор. выделить на косметолога могу. но начиталась ниже. что найти хорошего очень сложно. а знакомых нет. в моем окружении мамы с детьми и никто к косметологам не ходит.
Ответить
10
не ходите туда за кремом. Сходите к косметологу ,даже к любому. И процедуру сделаете и уход посоветует.Если не хотите на её косметике,то просто она вам расскажет что вашей коже нужно.
Ответить
Ну и зачем вам нужен крем с силиконом на силиконе и визуальным эффектом? Лучше поищите натуральную косметику, хоть толк будет. На том же Iherb бывают достойные варианты.
Ответить
так посоветуйте этот достойный вариант.
Ответить
могу написать, но только в личку. А вообще, более продуктивным будет самостоятельно поизучать информацию.
Ответить
Девочки, а кто пользуется люксом,похвалите свой крем.
Ответить
Девы,а кто холилендом пользуется? поделитесь впечатлениями)завтра иду к косметологу на чистку и она на этой косметике работает
Ответить
Я поклонник этой косметики.Мне подошла.Пользуюсь тониками -с аха, с ретинолом ,крем дневной и с тональным эффектом спф 36 и с ретинолом спф 30, только закончила ночной с ретинолом.
мне кажется, в 40 возлагать надежды только на крем не стоит.ну по-быстрячку можно пилинги (но уже весна-нельзя),поход к косметологу -обязателен для выбора стратегии борьбы именно с вашими индивудуальными особенностями кожи и старением.
у меня стоят филлеры ,ботокс - лоб,в субботу хочу мезонити по овалу.раз в 2 недели у косметолога маски по часу делаю. 43-й год .
P.S. Каждое утро! после душа накладываю маску на 20 минут.чередую увлажняющие,лифтинговые и с глиной .
мне кажется, в 40 возлагать надежды только на крем не стоит.ну по-быстрячку можно пилинги (но уже весна-нельзя),поход к косметологу -обязателен для выбора стратегии борьбы именно с вашими индивудуальными особенностями кожи и старением.
у меня стоят филлеры ,ботокс - лоб,в субботу хочу мезонити по овалу.раз в 2 недели у косметолога маски по часу делаю. 43-й год .
P.S. Каждое утро! после душа накладываю маску на 20 минут.чередую увлажняющие,лифтинговые и с глиной .
Ответить
офф-ну как вам чистка? я тоже сделал на днях. Делала вечером, сначала эффект понравился, на следующее утро тоже супер, подумала, надо бы еще, а уже к вечеру что-то типа аллергии на лбу повскакивало, на подбородке( И еще, по телефону сказали, что делают полтора часа, присутствует лазер.Мне в итоге все за час сделали и без лазера, хотя я спросила у косметолога.
Ответить
а какая у меня запущенность?
Ответить
20
- никогда ничего с лицом не делала, к косметологу не ходила, крем за 150 руб покупала да и то редко пользовалась.
Выгляжу теткой средних лет-
если вы вообще не умеете за собой ухаживать, какого результата вы ждёте от "ночного крема", посоветованного анусами анусу в интернете?
Выгляжу теткой средних лет-
если вы вообще не умеете за собой ухаживать, какого результата вы ждёте от "ночного крема", посоветованного анусами анусу в интернете?
Ответить
А по вашему в 30 колоться уже поздно?))
Ответить
Вроде пару дней назаб писала, а поста нет. Ну повторюсь - сейчас Виши - довольна. До этого было Люмене (покупала в Финляндии), нравилось. Ланком был - за эти деньги хотелось большего. Мне 40.
Ответить
А с какой целью Вы решили купить крем? Если просто лицо мазать, то и не обязательно в летуаль идти, а если надумали все- таки внешностью заняться, то это более комплексный подход должен быть.. В этом случае смотрите проф линии для домашнего ухода.
Ответить
Дорогая автор . Я вам советую топать не в лэтуаль , а в аптеку . Покупать в этом возрасте хорошую аптечную косметику . Лиерак например .
Ответить
.
Ответить
вот влезу и я сюда же! подарили карточку Летуаля на 5 тыщ... стоит там крем для лица и вокруг глаз поискать? Клиник? Clarins? или еще там что? или не морочиться, а мазать лицо, как привыкла, Ля Рош, Авен или там Биодерма из аптеки, а в Летуале купить духи и успокоиться?
Ответить
Я щас на волне отхода от люкса в сторону проф и аптеки, поэтому, я Вам однозначно посоветую в Лету купить духи или декоративку, а вот крем посмотреть или ы привычной аптеке или обратить взор на проф марки.
Удачи
Удачи
Ответить
пасиба, товарищ!
я вот тоже к этому варьянту склоняюсь! так как там кремы в банках с открытым горлышком! а сейчас уж весь телевизор говорит о том, что нужен с дозатором!
я вот тоже к этому варьянту склоняюсь! так как там кремы в банках с открытым горлышком! а сейчас уж весь телевизор говорит о том, что нужен с дозатором!
Ответить
30
Мазать, как привыкла - от добра добра не ищут)))
Правда, всегда интересно что-то новое попробовать. Мне вот умывалка у Шисейдо нра. Или кремчик для глаз у Кларанса.
Правда, всегда интересно что-то новое попробовать. Мне вот умывалка у Шисейдо нра. Или кремчик для глаз у Кларанса.
Ответить
и тоже - спасиба! я умывалками не часто пользуюсь, только под настроение! кремчик для глаз уже, конечно, нужен посильнее, так как под укольчики не хожу, а морщинок дофигища... так что пока только кремчик...
Ответить
Я не аллергик, но на всю НЕАЛЛЕРГЕННУЮ Клиник обсыпает страшно, кожа под глазами покрывается пупырями))
Ответить
Мне 42, кожа комбинированная, в большей части, особенно на лбу, жирная.
Умывалка Exfoliac, обязательно утром и вечером со спонжиком. Крем вокруг глаз Estee Lauder Re-Nutriv, для лица этой же серии или (недавно случайно попробовала и вдруг мне подошло) 100 рецептов красоты крем-сыворотка, причем с 30 лет (тот, что с 40 - не подошел, жирноват оказался для меня). Иногда им пользуюсь. Пытаюсь перейти на аптечную серию, но пока не могу подобрать подходящий крем для лица. Еще обязательно на ночь пользую лосьон опять же Exfoliac, на проблемные места - у меня это лоб и крылья носа.
Важно ухаживать за лицом 1 - регулярно и 2 - тщательно.
Умывалка Exfoliac, обязательно утром и вечером со спонжиком. Крем вокруг глаз Estee Lauder Re-Nutriv, для лица этой же серии или (недавно случайно попробовала и вдруг мне подошло) 100 рецептов красоты крем-сыворотка, причем с 30 лет (тот, что с 40 - не подошел, жирноват оказался для меня). Иногда им пользуюсь. Пытаюсь перейти на аптечную серию, но пока не могу подобрать подходящий крем для лица. Еще обязательно на ночь пользую лосьон опять же Exfoliac, на проблемные места - у меня это лоб и крылья носа.
Важно ухаживать за лицом 1 - регулярно и 2 - тщательно.
Ответить
Одним кремом тут не отделаешься. Из того, что дает "ВАУ" эффект знаю маску ночную Sulwhasoo Overnight vitalizing treatment, от Альгинатных масок, тоже молодею на глазах. Сыворотка знаменитая Estee Lauder Advanced night repair recovery complex - очень рекомендую.
Ответить
Скажите,пожалуйста,где покупаете альгитные маски? и какие? спасибо!
Ответить
Покупаю корейские на Ибее, вот такие http://www.ebay.co.uk/itm/1kg-Modeling-Powder-Peel-Off-Mask-Pack-4-types-Skin-Care-Massage-Masque-/161239660545?pt=UK_Health_Beauty_Skincare_PP&var=&hash=item258aa1f801. Пакет большой, на 1 кг, я поделилась с сестрой и подругой (на троих заказывали). Пока с витамином С попробовали.
Ответить