Школа
16

Шанель Шанс , расстроилась !

Девы , кто пользуется , расскажите о вашей дружбе с этим ароматом . Вчера купила , посматривала на него давно , показался для меня тяжеловат , как со стороны он вам , если слышите на других его . Спасибо.

Свернуть
Ответить
их же 3 вида. Я Тэндр обожаю! Возвращаюсь в нему через раз. А остальные не впечатлили, хотя и пыталась несколько подходов к ним сделать.
Ответить
У меня просто Шанель Шанс парф. вода
Ответить
+100, тоже с ним дружу иногда.
Ответить
давно не дружу и не хочу :).....
Ответить
обожаю этот запах
Anonymous
11.03 09:15
обожаю этот запах
Ответить
Передарите маме. Лично мне из Шанелевских запахов нравится только 5 номер и то вечером, и только в виде шлейфа к вечернему платью - другого предназначения у этих духов нет. кроме... еще постели ;-)
Ответить
Ужас! В постель - номер 5? Старушатина какая эти номер 5. Столько чудных парфюмов, а вы постель в бабушкин сундук превращаете)
Ответить
Это чудный парфюм и только недалекий человек может поливать грязью то, в чем разбирается примерно как.... свинья в апельсинах ;-)
Ответить
Аааа, я тоже себе купила. Родственница взяла флакон, и заявила, что пахнет .... мылом! :)))))
Ответить
самая первая пятёрка - ужасна. обновлённый вариант, весьма достойный продукт, но в постели он мне тож не нать ;)......
Ответить
Я тоже так раньше говорила, пока не взяла его с собой в постель ;-)
Ответить
Самые Главные мои духи Обожаю
Но надо оч дозированно Мне нравится, что я сама их тоже слышу
Для вечера идеально, для офиса-немного тяжеловато конечно На день у меня другие ароматы
Ответить
обожаю их ) самые любимые!! тендер которые
Ответить
Chanel Nr. 19 :-9
huba ***
12.03 08:42
Chanel Nr. 19 :-9
Ответить
А мне кажется, что они довольно лёгкие:) сама лично не пользуюсь, так как душилась ими при беременности, и до сих пор они вызывают лёгкую тошноту:) А так запах, безусловно, хороший.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325