Школа
9
Anonymous
Косметика и парфюм
16.03.14 08:28

Тональное средство с влажным, глянцевым финишем.

Посоветуйте, пожалуйста, тональное средстство с влажным, глянцевым финишем. Хочу сразу сказать, это не имеет ничего общего с жирным блеском. Глянцевый финиш это такой, при котором лицо как будто светится изнутри, смотрится очень увлажненным и напитанным, гладким но НЕ матовым. То есть мне нужен и эффект сияния , но и влажный финиш тоже. Если есть два в одном, то вообще супер. Жду ваших советов, евушки, и спасибо заранее всем ответившим!
ПС. покpытие можно совсем легкое, не проблема.

Свернуть
Ответить
мне ВВ-крем от ла рош позе нравится. по суте это увлажняющий крем с легким тоном и незаметным покрытием. дает как раз эффект здоровой, напитанной кожи.
жирной коже не пойдет, а вот сухую преображает практически незаметно
Ответить
Спасибо , девочки, за ваши советы! Записала себе в блокнот, на следущей неделе пойду искать. А пока еще подожду, может у кого-то еще какие-нибудь волшебные средства есть:) Спасибо и весеннего настроения всем! :)
Ответить
Понравилось средство-фиксатор макияжа от Jane Iredale – это такой мелкодисперсный спрей, который распыляется на готовый мейк-ап. Его можно хоть на пудру, хоть на тоналку наносить и получается именно тот эффект, как вы хотите. Единственное, что это отлично смотрится на гладкой коже без заметных пор. На моей, толстой и пористой, «глянец» хорошо смотрелся только на расстоянии :)
Вот ссылка на них http://saveskin.ru/decorative.php?step=3
Ответить
Спасибо! По описанию понравился с экстрактом граната, остальные предназначены для жирной кожи, а у меня сухая. А с гранатом очень заинтересовал. Спасибо!
Ответить
на другом сайте нашла побольше этих брызгалок, у меня вот такая http://www.jane-iredale.ru/janeiredale/Balance_Antioxidant_Hydration_Spray_59_ml/
Ответить
Спасибо Вам еще раз! Мне очень понравился этот сайт, сохранила у себя на компе. Спасибо! :)
Ответить
А кто нибудь пользовался тональным кремом L'OREAL Lumi Magique "Магия Света" ? Какие отзывы? Мне кажется, он может подойти под описание. Сама присматриваюсь к нему, напишите пожалуйста если кто пользовался, подошел вам или нет, И для какого типа кожи.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325