9
Крем с ретинолом на ночь можно или уже поздно?
Знаю, что кремы с ретинолом "зимние", но вот чего-то не пользовалась. На днях была у косметолога и она посоветовала начать сейчас, но только в качестве ночного. Есть смысл? Или отложить эту затею до осени?
Свернуть
Ответить
Если очень хочется - то чего себе отказывать :-)
У нас вот сейчас снег и солнца мало. И при этом у меня уже дневной с СПФ ))) Если бы мне приспичило - я бы месяцок на ночь попользовалась.
У нас вот сейчас снег и солнца мало. И при этом у меня уже дневной с СПФ ))) Если бы мне приспичило - я бы месяцок на ночь попользовалась.
Ответить
Да не то, чтобы очень хочется. Скорее косметолог настоятельно рекомендовала :-) Но у меня кожа со склонностью к пигментации, чего то побаиваюсь :-) А дневной с СПФ у меня вообще круглогодично : зимой 15, летом 30 :-)
Ответить
И это правильно - насчет СПФ! С пигментацией я бы не шутила (я уже "дошутилась"). С осени-зимы и начните тогда ретинол.
Ответить
Я бы тоже посоветовала начать с осени, а сейчас уже использовать кремы с СПФ, от греха подальше, как говорится...
Ответить
лучше не надо
я тут после зимних пилингов погуляла два дня в солнечный выходные по улице. Даром что солнце якобы неактивное еще и я намазанная с ног до головы кремом с защитой 50, все равно на одной щеке проступило старое пятно:(
я тут после зимних пилингов погуляла два дня в солнечный выходные по улице. Даром что солнце якобы неактивное еще и я намазанная с ног до головы кремом с защитой 50, все равно на одной щеке проступило старое пятно:(
Ответить