71
"Сногсшибательные духи"
Поделитесь, существует ли для Вас такой аромат, чтобы прям "ах"? Чтобы сразу хотелось узнать, чем пользуются?
Разговор о женских духах и желательно, чтобы продавались у нас, а не заграницей.
Пару лет назад мне так Gucci by Gucci понравился, из флакона, а вот каков он на теле-не знаю, так и не купила.
Больше 6 лет назад у меня были CH chic и все спрашивали, что за духи, хотя запах не дорогой, кмк, цветочно-восточный вроде. Сейчас CH такие не производят. Возрастная категория - от 30 до 40 лет, потому как юным феям все больше свежие или сладкие запахи нравятся, могу ошибаться конечно.
Свернуть
Ответить
Gucci by Gucci очень долго были моими самыми любимыми духами.. сняли с производства :(
Ответить
С чего это вы взяли???
Ответить
те самые гуччи сняли с производства лет 8 назад, потом спустя какое-то время выпустили под тем же названием совершенно другие...
"мои" выглядели вот так

"мои" выглядели вот так

Ответить
Знаю у меня такие! Да, примерно лет 8 назад и покупала, есть еще треть флакона. Запах на любителя, зимний такой, или вечерний.
Про новые - с финтифлюшкой на флаконе, то ли буква, то ли брелок...
Про новые - с финтифлюшкой на флаконе, то ли буква, то ли брелок...
Ответить
ненавижу, когда сшибает с ног чужими духами
мои чувствую только я и тот, кто совсем близко:)
мои чувствую только я и тот, кто совсем близко:)
Ответить
Вы не поняли, что я имею ввиду!
Ответить
Кавычки не заметили? Переносное значение))
Ответить
заметили, не переживайте;) а еще заметили "Чтобы сразу хотелось узнать, чем пользуются",
а это уже подразумевает нехилый шлейф, крайне неуместный в мегаполисе
а это уже подразумевает нехилый шлейф, крайне неуместный в мегаполисе
Ответить
10
Ничего это не подразумевает, обычно если шлейф избыточный не возникает желания спрашивать название духов.
Ответить
Вам видней, сшибайте с ног дальше:)
Ответить
+100, тоже последнее время очень полюбился этот аромат, причём изначально отнесла к нему нейтрально, а потом "распробовала" что-ли)))
Ответить
Шанель Шанс (ну тот который первый самый), Мадмуазель Коко и Диор Шери эо (вода). Про них спрашивала я.
Меня много спрашивали про аромат DKNY зеленое яблоко было с серебряным верхом.
Кстати Диор мне на себе как-то не понравился.
Меня много спрашивали про аромат DKNY зеленое яблоко было с серебряным верхом.
Кстати Диор мне на себе как-то не понравился.
Ответить
Шанс и зеленое яблоко- самые затасканные в России ароматы! Разве что на случай, если только автору вдруг захочется пахнуть как все.
Ответить
Все пахнут по-разному. Не будет одного запаха на всех по определению.
Ну а затасканность и популярность - ну тут такая тонкая грань.
Ну а затасканность и популярность - ну тут такая тонкая грань.
Ответить
Одного запаха на всех, конечно, не будет, ведь все мы разные, со своими индивидуальными вкусами и предпочтениями, поэтому для каждого человека существует свой сногсшибательный аромат.
Ответить
Долгое время такими для меня были Fragile Jean Paul Gaultier. И флакон у них очень необычный и красивый. Осталось четверть флакона, берегу, т.к. в магазинах их больше не встречала. Сейчас одни из моих самых любимых "Love and Tears" от By Kilian, "C" от Clive Christian, "Memoir" и "Interlude" от Amouage
Ответить
20
За мной перед 8 марта по торговому центру ходил молодой человек, я уж было насторожилась, не воришка ли:, подошел, спросил и записал название духов ( Fate, Amouage) сказал, что подарит своей девушке на 8 марта)
Ответить
узнает цену и подарит что-нибудь другое :))
Ответить
Я ему сразу цену назвала, торговый центр, в котором он ко мне подошел - дорогой, парень одет дорого, почему бы ему их и не купить? Я вот не могу понять, что такого в цене необычного, что так иронизируют, есть духи значительно дороже, я вот себе сегодня за 49 тыс руб духи купила.:)
Ответить
а еще я много вру (с) :))))
Ответить
а мошт не врёт. мне за штуку евросов - никто духи не купил :(.......
но я бы наличностью попросила, мне такие духи не нать :-7......
но я бы наличностью попросила, мне такие духи не нать :-7......
Ответить
Печально,а вы постарайтесь не врать)) В Дуглас Риволи позвоните и узнайте, сколько стоят духи Blue Sapphire от Boadicea the Victorious. Есть и еще дороже духи, но там уже просто сами флаконы дорогие. Если Вы дорогими духами не пользуетесь, это не значит, что они не существуют:)
Ответить
30
огосподи, так вы за стеклянную бутыль с сапфиром полтос отвалили? :)))))))
Ответить
Таки нет, не за бутыль (и сапфира натурального на нем нет), а за очень и очень хороший парфюм, 100 мл, концентрация - духи. Выпущены к 65-летию свадьбы королевы Елизаветы с Филиппом. Продаются эксклюзивно в Лондонском Харродс, несколько флаконов привезли в Москву наши деятели от бизнеса. А почему вы анонимно пытаетесь меня уколоть? Не удастся, ибо понятно, почему Вы это делаете)))
Ответить
Ангелик не тестили? Можете его запах описать?
Ответить
Прям все кругом нищие. ага..
Ответить
Румба, Балансиага
О де Суар Сисли
Ну и Для Нее Родригес :)
О де Суар Сисли
Ну и Для Нее Родригес :)
Ответить
В разные периды жизни разный парфюм, сейчас для меня ах это иврес, от ив сен лорана, до этого живанши торрид нра, жаль сняли, до этого шанель 5, сейчас тошнит от него.
Ответить
От Givenchy, наверное?
Ответить
40
это который травой пахнет? Зеленью?
Ответить
Мона Ди Орио Oiro. Волшебный аромат.
Еще Siwa от Memo.
Clandestine Guy Laroche, Ловушка от Герлен, Тигр Кензо. И Елисейские поля, хотя они довольно простенькие.
Еще Siwa от Memo.
Clandestine Guy Laroche, Ловушка от Герлен, Тигр Кензо. И Елисейские поля, хотя они довольно простенькие.
Ответить
Оч нравятся "Хорошая девочка", но на себе их не слышу. Готова обливаться с утра до вечера:) Понятно, что все в меру, но на себе не чувствую.
Ответить
Ralf от ralf lauren и Oh de moschino
Ответить
Sur Mon Coeur от Rance

Из этой серии именно он, зеленый флакон. Случайно в обеденный перерыв зашли с подружкой в магазин, на нас набросилась консультант с блоттером, я по привычке начала от нее отмахиваться и тут почуяла аромат. Помните мультик "Следствие ведут колобки"? Там слон терял волю при звуках флейты. Так вот я от этого аромата теряю волю. Купила тут же, не посмотрев на довольно высокую цену. Сейчас беру в Милане. Меня уже тысячу раз останавливали с ним и спрашивали, что это.

Из этой серии именно он, зеленый флакон. Случайно в обеденный перерыв зашли с подружкой в магазин, на нас набросилась консультант с блоттером, я по привычке начала от нее отмахиваться и тут почуяла аромат. Помните мультик "Следствие ведут колобки"? Там слон терял волю при звуках флейты. Так вот я от этого аромата теряю волю. Купила тут же, не посмотрев на довольно высокую цену. Сейчас беру в Милане. Меня уже тысячу раз останавливали с ним и спрашивали, что это.
Ответить
Black afgano от natsumato
Ответить
50
Может быть все-таки от Nasomatto?
Ответить
Premier Figuier L`Artisan Parfumeur - уже раза 4-5 точно было, что за мною женщины специально шли по улице, чтобы спросить "что это?":-) но это селектив, он на всех раскроется по разному...
еще из современных оч нравится Sa Majeste la Rose Serge Lutens - причем на мне он держится целый день и вечером после душа:-)
ладан и мирра на меня не садятся вообще, амбру я сама недолюбливаю, но вот удивление великолепию Black Amber Agonist
хотя из амбры мне еще Puredistance I, Puredistance ну очень близок:-)
из винтажа в духах по жизни МОЁ Private Collection Estée Lauder
оч люблю (тоже только винтаж и только в духах) Tuscany Per Donna Aramis и Mademoiselle Charrier Charrier Parfums, чем удивляет Тосканская донна - все женщины, кого я знаю, от 25 летних блондинок до 60 летних брюнеток - в восторге ВСЕ, первый раз с таким сталкиваюсь, реакция у всех одна, "вот ЭТО - ДУХИ!!! большими буквами..." :-)
шанели люблю, но понятно, что до середины 90-х выпуска: COCO CHANEL и в духах, и в туалетке, но только американскую версию (она более густая, более специевая, что ли - чт-то посередине между классической европейской Коко и немножко Опиумом), CHANEL №5 люблю лондонскую версию (у меня только EDT, в парфюме пока найти не могу - редок...) - она более сладковатая, обалденно шлейфовая, в ней меньше альдегидов, чем в "классике для континентальной Европы", на мой нюх:-)
люблю НЕ химические "компотики" от Royal Hawaiian - под настроение
последнее время заинтересовали арабские духи (как-то ощущение, что вокруг них IFRA менее зверствует...) - осваиваюсь среди них и изучаю себя в них...
еще из современных оч нравится Sa Majeste la Rose Serge Lutens - причем на мне он держится целый день и вечером после душа:-)
ладан и мирра на меня не садятся вообще, амбру я сама недолюбливаю, но вот удивление великолепию Black Amber Agonist
хотя из амбры мне еще Puredistance I, Puredistance ну очень близок:-)
из винтажа в духах по жизни МОЁ Private Collection Estée Lauder
оч люблю (тоже только винтаж и только в духах) Tuscany Per Donna Aramis и Mademoiselle Charrier Charrier Parfums, чем удивляет Тосканская донна - все женщины, кого я знаю, от 25 летних блондинок до 60 летних брюнеток - в восторге ВСЕ, первый раз с таким сталкиваюсь, реакция у всех одна, "вот ЭТО - ДУХИ!!! большими буквами..." :-)
шанели люблю, но понятно, что до середины 90-х выпуска: COCO CHANEL и в духах, и в туалетке, но только американскую версию (она более густая, более специевая, что ли - чт-то посередине между классической европейской Коко и немножко Опиумом), CHANEL №5 люблю лондонскую версию (у меня только EDT, в парфюме пока найти не могу - редок...) - она более сладковатая, обалденно шлейфовая, в ней меньше альдегидов, чем в "классике для континентальной Европы", на мой нюх:-)
люблю НЕ химические "компотики" от Royal Hawaiian - под настроение
последнее время заинтересовали арабские духи (как-то ощущение, что вокруг них IFRA менее зверствует...) - осваиваюсь среди них и изучаю себя в них...
Ответить
Сикоморе Шанель.продается только в бутиках Шанель
очень стойкий и нереально притягательный аромат
очень стойкий и нереально притягательный аромат
Ответить
да ладно, когда это было?!.....у нас они есть в стокманне и в каубамая. в Москве - в гуме и в цуме ;).......
Ответить
а гуме и цуме как раз артиколи, а они единственные дистрибьютеры шанели, так что очень можеьт быть. за Эстонию не знаю, в России да, только в бутиках шанель.
Ответить
дык и наш представитель - продаёт шанель, только в стокманне и в каубамая - универмаг то бишь :).....
Ответить
60
А какой аромат от Амуаж у Вас самый любимый?
Ответить
у меня их больше 50, и все по-своему сногсшибательные. много селективов, много совсем неизвестных ароматов.
чаще всего ловлю носом запахи Муглера. я вот его тоже люблю, но не хочется пахнуть, как все.
чаще всего ловлю носом запахи Муглера. я вот его тоже люблю, но не хочется пахнуть, как все.
Ответить
Джо малон сама собираю аромат из 2-3 (они хорошо сочетаются друг с другом)
понравилось очень поскольку часто они чуть чуть отличаются.
Даже мой муж (не шибко его цепляют ароматы) оценил.
на работе все спрашивают как называется аромат а я даже ответить точно не могу поскольку играюсь с разными нотами. но почти все теплые и сладкие.
понравилось очень поскольку часто они чуть чуть отличаются.
Даже мой муж (не шибко его цепляют ароматы) оценил.
на работе все спрашивают как называется аромат а я даже ответить точно не могу поскольку играюсь с разными нотами. но почти все теплые и сладкие.
Ответить
А я что-то Малоном наигралась за полгода. Чувствую я, что любимой маркой он не станет. Хотя первые месяца 3 не могла нанюхаться:), купила почт ивсе женские ароматы.
Ответить
ну так он каждый раз чуточку разный
пока не надоел, единственный минус не шибко стойкий
я тож почти все скупила уже
пока не надоел, единственный минус не шибко стойкий
я тож почти все скупила уже
Ответить
Видимо, не мое. Я маньячила первые месяцы, а сейчас как отрезало, перебила Амуажем. А теперь готова купаться в этом:) : http://www.fragrantica.ru/perfume/By-Kilian/Good-Girl-Gone-Bad-15924.html
При этом другие ароматы, те же Запретные игры меня никак не впечатлили. Вернее, Игры сначала порадовали, но не мое.
При этом другие ароматы, те же Запретные игры меня никак не впечатлили. Вернее, Игры сначала порадовали, но не мое.
Ответить
а сколько не тестила Kilian так ничего не нашла почти все меня душат и раздражают чего нет у других
но меня сейчас и шанс зеленый бесит а раньше очень любила
но меня сейчас и шанс зеленый бесит а раньше очень любила
Ответить
Это же отлично, у каждого свой вкус и аромат. А то ходили бы одинаковые - с одинаковым цветом маникюра-педикюра, одинаковыми стрижками и ароматами:)
Мне, кстати, у Малона оч понравилось молочко для тела. Запах парфюма сохраняется долго, но не навязчиво, да и увлажняет хорошо. Шампунь ни о чем.
Мне, кстати, у Малона оч понравилось молочко для тела. Запах парфюма сохраняется долго, но не навязчиво, да и увлажняет хорошо. Шампунь ни о чем.
Ответить
Да молочко я тож оценила но лучше всех крем для рук. Вот отдельное фанатство, я раньше минеральным ахава руки спасала а тут плотно на малоне сижу. Надо ехать в лондон запасы пополнять. А еще у них есть вешалки для платяных шкафов ароматизированные и сахарный скраб для тела, останавливает только нездоровая цена на него
Ответить
70
О, тоже хочу крем для рук и ароматизированые вешалки:))
Ответить