Школа
24
Anonymous
Косметика и парфюм
24.03.14 22:52

Серая тушь

Посоветуйте хорошую, не могу ничего приличного найти.

Свернуть
Ответить
Что для вас "хорошая"?
Для меня та, что не осыпается..

Люблю голубую, зеленую, коричневую - покупаю из серий Ланкома, Максфактор - никаких проблем. Даже как-то Орифлейм купила - тоже нормально
Ответить
Вот только серых там нет. ;)
Ответить
Это другой вопрос ))
Ответить
Это именно тот вопрос))
Ответить
Не знаю, как сейчас, есть ли еще этот цвет, пару лет назад покупала YSL Effet Faux Cils в сером цвете, это был очень красивый серый.
Ответить
А какого цвета у Вас глаза? Просто интересно серая тушь подходит голубоглазым? Сестра сейчас тоже в поисках и вот всё думает, подойдёт она ей или нет, у неё голубые глаза. Заранее спасибо за ответ.
Ответить
Как ни странно, но классика - черный, темно-коричневый для светлоглазых, все же лучше. А цветной тушью можно выделить ресницы ровно над зрачком.
Эх, я в юности красилась - тушь ультрамариново-синяя, подводка синяя и тени голубые, да на голубых глазах вся эта красота, казалось, смотрится это шикарно)))))
Ответить
+ благородный бордо - для светлоглазых. Синий выглядит неестественно.
Ответить
Да-да, у вышеназванного ИСЛ как раз есть тушь такого глубокого баклажанового оттенка, тоже прекрасно
Ответить
Я покупала ее, вообще она светлоглазым не подходит. Отдала кареглазой подруге, вот ей отлично.
Ответить
а у Вас цвет волос какой? Брови и ресницы светлые? Мне подошла скорее всего именно потому, что я темная шатенка с почти черными бровями.
Ответить
.
Anonymous
26.03 20:01
.
Ответить
Да, я блондинка. :)
ZOlya BRILLANT
26.03 20:21
Да, я блондинка. :)
Ответить
Мне подруга презентовала серую тушь, у меня глаза чайные, попробовала - не понравилось, как-то глаза сразу теряются, так и провалялась, к сожалению....
Ответить
Присоединюсь к вопросу про цвет глаз :-)
Ответить
Серо-зеленый.
Anonymous
26.03 00:43
Серо-зеленый.
Ответить
Если тушь темная, то это наверное здорово смотрится, а вот ежели серо-серая то.... вопрос :-) Точно знаю, что тушь цвета бордо очень красиво оттеняет зеленые глаза :-)
Ответить
Купила типа темного асфальта. Отлично. :)
Ответить
Пасиб, присмотрюсь :-)
Ответить
loreal double extension мне очень нравится
Ответить
У меня осыпается она моментально и не разделяет как хотелось бы(((
Ответить
Купила вот такую, завтра попробую: http://market.yandex.ru/model?modelid=1135371394&hid=4748062&show-uid=5638202139578023414
Ответить
лэтуалевская "балерина" есть серая. очень хорошая тушь, на удивление, для своей цены. аккуратная кисточка, не много на нее набирается, разделяет, не слепляет, можно до бесконечности наращивать объем при сохранении естественного эффекта. только изгиб не фиксирует
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)