Школа
9
Anonymous
Косметика и парфюм
25.03.14 19:21

Карандаш для глаз, чтоб не растекался

Может у меня глаза не такие? Какой бы карандаш не пробовала (масс-маркет), или растекается, или отпечатывается на верхней части века, наносится плохо. Подскажите, что делать? Только дорогущие карандаши не рекомендуйте. Не готова отдать за такую мелочь больше 500 рублей.

Свернуть
Ответить
Может правда глаза не такие? Всю жизнь пользуюсь самыми дешевыми, рублей за 5-10-20, и никогда таких проблем не было. Даже фирмы не скажу, потому что они совершенно неизвестные.
Ответить
Isadora механический. Только не смывается. :-) Точнее, очень плохо смывается. :-)
Ответить
вот такой рекомендую, у меня та же поблема, все перепробовала :): http://www.c-ttt.ru/product/karandash-dlja-brovej-2-v-1-colormatic-classic-browliner-/
Ответить
и я за базу, например Арт Деко .Она,правда,около 500 руб ( я брала в Элизе в Москве), но ее хватает надолго. Карандаш и тени держаться очень хорошо, у меня часов на 8-9 хватает, потом тускнеет общей цвет, но ничего не размазывается
Ответить
Много раз про нее слышала, искала искала не могла найти, почему то думала что она дорогая и относится к люксу. Но во что бы то ни стало решила ее обнаружить, наткнулась случайно в Летуаль за 280 (или около того) рублей :D Как своя закончится обязательно за ней помчусь :)
Ответить
Может быть на базу попробовать? :) Я гелевую подводку только на нее стараюсь использовать и стойкость хорошая :)
Ответить
Хороший совет, кстати, вполне возможно, что у автора просто кожа век жирная, поэтому карандаш и не держится, если в этом проблема, то база поможет, а если же форма глаз такая, то тут уже вряд ли смена карандаша или база спасёт.
Ответить
Mac powerpoint. Примерно 500 р и стоит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)