Школа
7

Где купить хим.состав "Локон"

Нужен состав для химии Роколор "Локон" где купить?

Свернуть
Ответить
А он вам точно нужен? Может стоит еще подумать? :D
Ответить
А вы точно были уверены в том, что нужно было писать данное сообщение? может стоило подумать?
Ответить
Я да, я уверена, ибо видела последствия этой жуткой штуки, слава Богу не на себе :-P
Ответить
ППКС, присоединяюсь к предложению ХОРОШО подумать: НУЖНО ли Вам покупать сие средство.
И дело не в самом средстве, а в том, что химическую завивку, если делать - то ТОЛЬКО в салоне и у ОПЫТНОГО мастера. И то на свой страх и риск. И неважно с каким средством, пусть с самым невгрекбенным.
Ответить
Это точно, подруга у меня сделала себе химию самостоятельно, волосы испортила ужасно, на голове теперь непонятно что, поэтому тоже придерживаюсь того, что химическую завивку лучше делать у мастера.
Ответить
сейчас полно других отличных составов для химии проф. серии,спросите в магазине для парикмахеров ! Локон не надо,что вы!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)