Школа
28

краска для седых волос

девочки, посоветуйте хорошую краску для закрашивания седых волос

Свернуть
Ответить
Lebel Materia.
capo ***
24.04 00:59
Lebel Materia.
Ответить
INOA

Вы б хоть процент седины указали и цвет волос
Ответить
седины не много, но уже хочется закрасить,цвет волос шатен
Ответить
Мажирель Лореаль,оксид 6%, оттенки 5.32 или 6.32 в смеси с 5.0 или 6.0, когда будете красить только корни, оттенок х.0 добавляете, когда длину (не каждый раз) нет.
Ответить
Все краски для волос закрашивают седину, если это делает мастер в салоне, но! Для того, чтобы седина не проглядывала, нужно брать золотистые оттенки краски.

Золотистые оттенки обозначаются цифрой 3 после точки, например это: х.003; х.03; х.33; х.3 - нули после точки обозначают, что именно эта краска лучше всего подходит для закрашивания седины.

Еще один нюанс, для того, чтобы краска лучше легла на волосы, волосы нужно вымыть (как ни странно) и применить маску для волос, чтобы увлажнить их. И пакетик на голову надевать не нужно - к краске должен поступать воздух, чтобы она окислялась и работала.
Ответить
Спасибо большое,взяла на заметку!
Ответить
И даже самостоятельно дома можно закрасить седину. И причем не обязательно дорогой краской.

Сама всю жизнь крашусь дома и седины не видно.
Ответить
Согласна, седина появилась очень рано, чаще всего окрашиваю волосы дома, причём беру либо краску Estel, либо Krasa - седина закрашивается на 100%.
Ответить
Estel крашусь, закрашивает идеально, вообще никаких проблем. Не знаю, может ещё и от самих волос многое зависит, у меня вообще волосы хорошо краску держат, а вот подруга есть, у неё самая стойкая краска больше недели не держится.
Ответить
странно... а мне мастер в салоне отказалась на чистые волосы красить... типа после шампуня и кондея чашуйки закрылись и краска плохо взьмется
Ответить
Это устаревшая теория для пергидрольных красок.
Ответить
Мне когда, в салон хожу, не отказываются красить на чистые волосы, даже напротив, говорят, что так лучше.
Ответить
Мне даже моют-сушат, если укладочные средства есть на волосах, перед покраской.
На самом деле, это все зависит от красок. Современные оксиданты и так хорошо раскрывают чешуйки волоса, и в то же время кожу головы не иссушают, поэтому даже лучше красить на чистые.
Ответить
Мне нравится Estel Silver. Специальная формула насыщенный пигмент, очень стойкий. Правильно подсказали вам про нули. Если берете чистый цвет то с нулем после точки, например 6.0, если оттенок то тоже ноль чтобы был, например 7.02 средне-русый с жемчужным оттенком, пепельно-розовый как бы)) но лишь отблеск на свету будет, не пугайтесь. 3, 6-золотистые,4-рыжий, медный 1- пепельный, 5 - красный, 8-фиолетовый. Пепельные оттенки вымываются быстрей, но можно подобрать шампунь или тонировку, чтобы освежать. Иногда это лучше, чем ходить с оливково-серой кожей и оттенком который тупо не идет! Почитайте инструкцию про оксиды, в зависимости от процента седых волос и количество их будет.
Ответить
У мамы 90% седых волос.
Покупает палетт от шварцкоф
Оттенок жемчуг или платина, результат идеальный. Желтизны нет
Ответить
Девочки, а краска без аммиака закрашивает седину? и не поняла нули после точки это смотреть в артикуле краски или где?
Ответить
Седину закрашивала типа "безаммиачной" краской Биокап. Но моя седина закрашивалась, если в формуле присутствовал тон 4.0.
Нули после точки смотрите в палитре цветов. Если в краске есть корректор, как правило, он обозначается .00, то для закрывания седины нужен этот тон. Если корректора нет, то берёте натуральный тон, это .0.
Кстати, не все профессиональные краски закрывали мою седину. Например, после Альцины и Эжен Перма седина у меня была видна.
Ответить
Это маркетинговый ход, что краска безаммиачная (если только не органик на основе хны), практически все так называемые "безаммиачные" краски содержат производное аммиака, причем нареканий у парикмахеров оно вызывает даже больше - более аллергично, не всегда правильно работает, не всегда можно правильно такие красители смыть, само окрашивание не такое стойкое, это по большей части касается магазинных "безаммиачных" красок.
Нули смотреть в номере краски, после точки.
Ответить
А Колор тач от "Велла", закрашивает седину? Если брать оксид 3%? Она считается безаммиачной? И как быстро вымывается с волос, сколько мытьев головы?
Ответить
Считается безаммиачной, слабо совсем и смывается быстро, в прошлый раз красилась колор тач плюс, заявлено что закрашивает седину, не закрасила) может мало держала. Оксид там идет 1.9 и 4.
Ответить
У меня оч. ранняя седина, поэтому сейчас седых волос уже более 50%, свой цвет светло русый. Беру Шварцкопф мусс, до него пользовалась Кастингом от Лореаль, оттенки блонды золотистые мои волосы шикарно закрашивают, пока корни сединой "блистать" не начинают. Это где-то получается окрашивание раз в 2 месяца.
Ответить
Краска без аммиака миф, если верить передаче "Контрольная закупка", согласно лабораторным исследованиям, в безаммиачной краске аммиака больше, чем в обычных красках!
Ответить
Короче надо красить волосы обычными красками и не заморачиваться. Кстати мне и без седины не нравится свой натуральный цвет не на ком, тусклые, какие то кажутся блеклые. На женщинах старше 20 лет не на ком не видела чтобы был свой красивый цвет волос. Думала что сотрудница не красится, что цвет такой красивый, шатен. Думаю вот повезло, какие волосы и цвет и блеск. Оказалось что она тоже красит, просто краской натурального цвета, причем аммиачной:)
Ответить
А что думаете на счет Ириды?
Ответить
Ирида - полное Г.
Anonymous
17.05 09:41
Ирида - полное Г.
Ответить
А есть какие-нибудь оттеночные шампуни,но хорошие?
Ответить
А это разве вообще краска? Это оттеночный шампунь вроде как. У нас одна женщина только им пользовалась, цвета ее волос были хорошие, но она скорее тонировалась, чм седину закрашивала. Говорила, что ей все все оттенки, кроме Пламени.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)