16
Орифлейм или Сиберика?
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой крем лучше взять Орифлеймовский Антивозрастной дневной крем тройного действия «Власть над временем» или Сиберика анти-эйч?
Мне 45.
Свернуть
Ответить
купите нормальный, я люблю Биотерм - уже в таком возрасте можно позволить себе )) орифлеймом путь девочки играют )
Ответить
Ни тот, ни другой.
Ответить
Они оба стоят довольно недорого, чтобы купить и попробовать, какой Вам подойдет.
Ответить
Ну вот если именно так вопрос стоит,то Сибирику,но лучше ни то ни другое т.к. все-таки 45,пора более серьезным пользоваться.Если просто денег жалко на себя,то в Эваларе появились хорошие кремы Лора ,Ци-Клим.
Ответить
Имхо, я Сиберику :)
У меня сестра читала их составы И была приятно удивлена:) Она етим увлекается серьёзно.
Почитала И накупила здесь в русском магазине себе на 100 евро Сиберики, повезла с собой в Ирландию, сеичас каждый раз меня информирует, как ей ета косметика - довольна, очень довольна.
Правда про крем ночной в серой упаковке, сказала, только, что ей жирности не хватает для ночи:)
У меня сестра читала их составы И была приятно удивлена:) Она етим увлекается серьёзно.
Почитала И накупила здесь в русском магазине себе на 100 евро Сиберики, повезла с собой в Ирландию, сеичас каждый раз меня информирует, как ей ета косметика - довольна, очень довольна.
Правда про крем ночной в серой упаковке, сказала, только, что ей жирности не хватает для ночи:)
Ответить
Я думала все посоветуют Сиберику.
А почему вы против Сиберики?
Кстати, а почему многие против Орифлейма? Просто потому что это сетевой маркетинг? но в самом креме, что плохого?
А почему вы против Сиберики?
Кстати, а почему многие против Орифлейма? Просто потому что это сетевой маркетинг? но в самом креме, что плохого?
Ответить
Потому что понты:) Это же ЕВА.
Крем может быть хорошим или плохим ЛИЧНО ДЛЯ ВАС. Лично вам может не подойти дорогущий люкс или проверенная аптечная косметика, но при этом "выстрелит" какая-нибудь масс-маркетовская ерунда. Надо экспериментировать.
Крем может быть хорошим или плохим ЛИЧНО ДЛЯ ВАС. Лично вам может не подойти дорогущий люкс или проверенная аптечная косметика, но при этом "выстрелит" какая-нибудь масс-маркетовская ерунда. Надо экспериментировать.
Ответить
Спасибо.
:)
:)
Ответить
10
Сиберика называет себя органической, не знаю насколько это оправдано...
Орифлей -обычный масс с хорошим маркетингом
Пробуйте! Все идивидуально...Я бы если выбирала бы из этих двух предпочтение отдала бы Сиберике
Орифлей -обычный масс с хорошим маркетингом
Пробуйте! Все идивидуально...Я бы если выбирала бы из этих двух предпочтение отдала бы Сиберике
Ответить
К разговору о том, что Сиберика это натуральная органическая косметика, нас разодят:
http://irecommend.ru/content/budte-bditelny-balzam-s-silikonami
http://irecommend.ru/content/budte-bditelny-balzam-s-silikonami
Ответить
Возможно. Поэтому я написала что они сами себя так называют. Но если смотреть чисто на состав она все равно получше Орифлеймов и Эйвонов.
Как то смотрела состав тоника для чувст.кожи! Орифлейма, так там феноксиэтанол стоит сразу после основных компонентов..При том что он сейчас уже почти запрещен в Европе в косметике, особенно в средствах leave-on
Как то смотрела состав тоника для чувст.кожи! Орифлейма, так там феноксиэтанол стоит сразу после основных компонентов..При том что он сейчас уже почти запрещен в Европе в косметике, особенно в средствах leave-on
Ответить
Как написала выше, если смотреть не на название, а состав у Сиберики он вызывает меньше опасений.
Я бы такой тоник испугалась бы наносить не только на чувствит, но и на любую кожу вообще
Я бы такой тоник испугалась бы наносить не только на чувствит, но и на любую кожу вообще
Ответить