Школа
16
Anonymous
Косметика и парфюм
24.04.14 10:11

Орифлейм или Сиберика?

Девочки, подскажите, пожалуйста, какой крем лучше взять Орифлеймовский Антивозрастной дневной крем тройного действия «Власть над временем» или Сиберика анти-эйч?

Мне 45.

Свернуть
Ответить
купите нормальный, я люблю Биотерм - уже в таком возрасте можно позволить себе )) орифлеймом путь девочки играют )
Ответить
Ни тот, ни другой.
Anonymous
24.04 17:35
Ни тот, ни другой.
Ответить
Возьмите Лореаль лазер 3Х, по моему, так он называется.
Ответить
Они оба стоят довольно недорого, чтобы купить и попробовать, какой Вам подойдет.
Ответить
Ну вот если именно так вопрос стоит,то Сибирику,но лучше ни то ни другое т.к. все-таки 45,пора более серьезным пользоваться.Если просто денег жалко на себя,то в Эваларе появились хорошие кремы Лора ,Ци-Клим.
Ответить
Имхо, я Сиберику :)

У меня сестра читала их составы И была приятно удивлена:) Она етим увлекается серьёзно.

Почитала И накупила здесь в русском магазине себе на 100 евро Сиберики, повезла с собой в Ирландию, сеичас каждый раз меня информирует, как ей ета косметика - довольна, очень довольна.

Правда про крем ночной в серой упаковке, сказала, только, что ей жирности не хватает для ночи:)
Ответить
Я думала все посоветуют Сиберику.

А почему вы против Сиберики?

Кстати, а почему многие против Орифлейма? Просто потому что это сетевой маркетинг? но в самом креме, что плохого?
Ответить
Потому что понты:) Это же ЕВА.
Крем может быть хорошим или плохим ЛИЧНО ДЛЯ ВАС. Лично вам может не подойти дорогущий люкс или проверенная аптечная косметика, но при этом "выстрелит" какая-нибудь масс-маркетовская ерунда. Надо экспериментировать.
Ответить
Спасибо. :)
Anonymous
24.04 21:00
Спасибо.

:)
Ответить
+++
lora V.I.P.
25.04 09:06
10
+++
Ответить
Сиберика называет себя органической, не знаю насколько это оправдано...

Орифлей -обычный масс с хорошим маркетингом

Пробуйте! Все идивидуально...Я бы если выбирала бы из этих двух предпочтение отдала бы Сиберике
Ответить
К разговору о том, что Сиберика это натуральная органическая косметика, нас разодят:
http://irecommend.ru/content/budte-bditelny-balzam-s-silikonami
Ответить
Возможно. Поэтому я написала что они сами себя так называют. Но если смотреть чисто на состав она все равно получше Орифлеймов и Эйвонов.

Как то смотрела состав тоника для чувст.кожи! Орифлейма, так там феноксиэтанол стоит сразу после основных компонентов..При том что он сейчас уже почти запрещен в Европе в косметике, особенно в средствах leave-on
Ответить
А нельзя взять пробники и того, и другого - и посмотреть, что подойдет?
Ответить
Как написала выше, если смотреть не на название, а состав у Сиберики он вызывает меньше опасений.

Как то смотрела состав тоника для чувст.кожи! Орифлейма, так там феноксиэтанол стоит сразу после основных компонентов..При том что он сейчас уже почти запрещен в Европе в косметике, особенно в средствах leave-on

Я бы такой тоник испугалась бы наносить не только на чувствит, но и на любую кожу вообще
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)