25
Мицелярная вода?
Круче обычной смывки для глаз? (кора, ивроше...) чем круче? вы в это верите?
Свернуть
Ответить
Зачем верить, если можно попробовать? Мне не понравилась, я смывку всегда беру двухфазную (для водостойкого макияжа), мицелляркой только размазывается все.
Ответить
я попробовала, разницы не ощущаю - но продавцы уверяют, что это гуд.
Ответить
на ощуп так сказать я не понимаю разницы, хочу понять есть ли разница в полезности?
Ответить
На ощуп всё вода - это точно :-)
Мне нра миццелярка от Биодермы. Сравнивать с ивроше не буду, потому что не знаю - что это за зверь и где искать. И зачем, если и так устривает по качеству. По качеству снятия не водостойкого макияжа с глаз.
Мне нра миццелярка от Биодермы. Сравнивать с ивроше не буду, потому что не знаю - что это за зверь и где искать. И зачем, если и так устривает по качеству. По качеству снятия не водостойкого макияжа с глаз.
Ответить
+1000 за биодерма,нравится ещё 2 моим подругам,у которых на многое аллергия.
Ответить
О, я стала фанатом мицеллярки после того, как криворукая косметолог "сожгла" мне щеки желтым пилингом, и я месяц могла умываться только мицеляркой.
Пишу, что пробовала и подошло:
- мицелярка Биодерма с красным колпачком, но только на жару. Начинаю ею пользоваться в мае, заканчиваю в сентябре.
- на осень/зиму беру мицелярный лосьон Виши 3в1 (именно 3в1) для чувствительной кожи. Супер, для зимы мне подходит идеально.
- Ив Роше не подошла, после нее отчаянно хочется умыться. Мицелярка от Ив Роше больше показалась средством для снятия макияжа, чем комбинированным для снятия/увлажения/тонизирования и ты-пы.
- Оч похож на мицелярку лосьон для кожи с покраснениями от Грин Мамы. Стоит копейки (около 200р), макияж не снимает, но тонизирует и освежает чудесно. Пользуюсь круглогодично.
- мицелярки стоимостью 2000-3000 из линий профессиональной косметики. Хорошо, но не лучше Виши:) Взяла на пробу несколько марок, не стоит оно того.
Я мицеляркой макияж НЕ смываю, тушь убирает она плоховато. Макияж я всегда снимаю средством для умывания, а потом мицелярка. На море/даче и летом без мицелярки жить не могу, освежает и тонизирует.Вода у меня дома оч жесткая, сушит сильно, поэтому я почти полностью перешла на мицелярки. В запаснике лежит подобный лосьон с Айхерба, тоже недорогой.
Выводы: мицелярка прочно поселилась в моей косметичке, точно буду брать Виши и лосьон от Грин Мамы. Если распробую айхербовский, то и его. Биодерма пока надоела.
Пишу, что пробовала и подошло:
- мицелярка Биодерма с красным колпачком, но только на жару. Начинаю ею пользоваться в мае, заканчиваю в сентябре.
- на осень/зиму беру мицелярный лосьон Виши 3в1 (именно 3в1) для чувствительной кожи. Супер, для зимы мне подходит идеально.
- Ив Роше не подошла, после нее отчаянно хочется умыться. Мицелярка от Ив Роше больше показалась средством для снятия макияжа, чем комбинированным для снятия/увлажения/тонизирования и ты-пы.
- Оч похож на мицелярку лосьон для кожи с покраснениями от Грин Мамы. Стоит копейки (около 200р), макияж не снимает, но тонизирует и освежает чудесно. Пользуюсь круглогодично.
- мицелярки стоимостью 2000-3000 из линий профессиональной косметики. Хорошо, но не лучше Виши:) Взяла на пробу несколько марок, не стоит оно того.
Я мицеляркой макияж НЕ смываю, тушь убирает она плоховато. Макияж я всегда снимаю средством для умывания, а потом мицелярка. На море/даче и летом без мицелярки жить не могу, освежает и тонизирует.Вода у меня дома оч жесткая, сушит сильно, поэтому я почти полностью перешла на мицелярки. В запаснике лежит подобный лосьон с Айхерба, тоже недорогой.
Выводы: мицелярка прочно поселилась в моей косметичке, точно буду брать Виши и лосьон от Грин Мамы. Если распробую айхербовский, то и его. Биодерма пока надоела.
Ответить
10
У меня глаза воспаляются почти от всех средств. Поэтому для меня мицелярная водичка стало хорошим средством: без цвета и запаха. Намочила диски, приложила, подержала, макияж смылся. Днем могу протереть кожу, чтобы грязь убрать. Купила гариньер на пробу. Довольна. Потом еще попробовать биодерм хочу.
Ответить
Прочитала отзывы выше, еще больше захотелось биодерм прикупить. Тоже слышала, что хвалят ее.
Ответить
Скажите а Гариньер хуже чем Биодерма? или просто марка бюджетнее?
Ответить
а это в принципе на много хуже дорогих?
Ответить
Моей первой была Авене, случайно решила выбрать в подарок к покупке, до этого ни разу не слышала о таком звере. Дома распробовала и стала читать отзывы в инете. Увидев, что многие хвалят розовую Биодерму, заказала ее в следующую покупку. Не понравилась совсем. Ни по расходу, ни по горчинке. Авене подходит мне больше. Она мягче что ли, в ней совершенно нет горечи и у нее экономичней расход. Сейчас ее повторила и несказанно рада. Больше не изменю!
Ответить
20
вы ее пьете? какая горчинка еще?
Ответить
оближите губы, потом поговорим.
Ответить