23
хна
подскажите знающие хну ) я крашу волосы эстелем 6.4 и хочу перейти на хну, я люблю рыжий но не яркий. вот какую хну купить?
Свернуть
Ответить
Обычную иранскую. Но яб не стала красить. Цвет канеш безподобный после хны, особенно если часов 5 в ней походить, но волосы почему-то жирнеют быстро, может это моя особенность. И помню хну ничем закрасить не могла. Так и ждала, покп отрастут, чтоб подстричь.
Ответить
А каких? Выше все написали. Подпишусь разве что. Только что у меня волосы не жирнели.
Ответить
значит иранская, в цвет там без номера? просто название цвета и все? И как вы думаете это же лучше чем химкраска? волосы же будут лучше выглядеть?
Ответить
Волосы от хны становятся толще, она как бы обволакивает волос. Желательно красить очень горячей. Добавьте масло доя волос. Я бы сказала, что после хны кожа головы наоборот не жирная и волосы можно реже мыть;)
Если хотите хну с оттенками, и такое бывает, но в гостинице Севастополь у индусов- огромный выбор красок для волос натуральных.
Лично я после хны,басмы- на хим краски перейду только по сильной нужде- если в блонд соберусь
Если хотите хну с оттенками, и такое бывает, но в гостинице Севастополь у индусов- огромный выбор красок для волос натуральных.
Лично я после хны,басмы- на хим краски перейду только по сильной нужде- если в блонд соберусь
Ответить
оо спасибо. начиталась о непредсказуемости цвета,хну если на химкраску мазать? что же надо сначала срастить хим краску? ((
Ответить
Не знаю- у меня на натуральный цвет волос шикарно легла.
----/
Не забывайте, что хна лечит волосы. Только обязательно масло добавляйте!! Будет легче смывать, расчесывать и блестеть волосы будут обалденно
----/
Не забывайте, что хна лечит волосы. Только обязательно масло добавляйте!! Будет легче смывать, расчесывать и блестеть волосы будут обалденно
Ответить
Непредсказуемость бывает на окрашенных до этого в блондинистые цвета волосы. На Вашу шестёрку должна лечь нормально.
Ответить
седые волосы, немного их, закрасит хна?
Ответить
10
Да, только цвет будет специфический, как из ретро;)
Ответить
Хна,которую индусы продают в г-це Севастополе,к сожалению НЕ натуральная:(прочитайте состав...хотя красит неплохо
Ответить
5-10 капель.
Ответить
спасибо огромное все советчикам, на праздниках буду эксперементировать ))) отпишусь о результатах опыта )
Ответить
Какое масло то нужно?
Ответить
Lush хна, есть разные оттенки. Я два раза попробовала покрасить волосы хной коричневого цвета, у меня цвет с оттенком рыжины, мне не очень нравится, но попробую еще раз покраситься. Я крашусь краской на уровне 5. Седину хна у меня закрашивает в рыжий цвет.
Ответить
Относительно бюджетности не могу согласиться, если сравнивать с обычной иранской хной, то да, а если сравнивать с покраской в салоне, то лично для меня хна дешевле в несколько раз. Я волосы крашу часто, стабильно раз в 3 недели, а вообще стараюсь каждые две недели и мне это выходит в копеечку, так как крашу волосы в салоне. Хну лашевскую можно разделить на половину и хватить на два покраса, я не в России, но у нас она стоит примерно на русские деньги рублей 600, вроде бы вполне гуманная цена.
Ответить
Самая натуральная хна это обычная,дешевая иранская с одним классическим цветом, с медно-рыжим. Все остальное с химическим составом. А лаш вообще сплошная химия и ноль натуральности. Все об этом давно знают.
Ответить
20
я крашусь в салоне 600р. у длина средняя и тут дело для меня не в цене даже а в натуральности (
Ответить
Вы помешаны на натуральности? Представляю как вы выглядите:) буэээээ
Ответить
вот облом то вам )) на страничку зашли, а фото натуральности то нету, ну вы и давай предполагать ))
ну ладнооо,проощаю, не буду вас пока проклинать, брызжете ядом дальше, живите пока свободно...
ну ладнооо,проощаю, не буду вас пока проклинать, брызжете ядом дальше, живите пока свободно...
Ответить