Школа
11

Минеральная пудра. Отзывы, плюсы и минусы.

Девочки, расскажите кто пользуется минеральной пудрой для лица? Какая фирма, что нравиться, а что нет?

Свернуть
Ответить
у меня Питер Томас Рут с СПФ 45. Кисть удобная и флакон, но большой расход.

Вообще, с минеральной косметикой возни больше, чем с обычной, но оно того стоит. Потому что потом понимаешь: и покрытие лучше, и прыщей заметно меньше. Прыщавые особенно минеральную пудру любят. и летом хороша, когда мороз по коже от мысли, что в такую жару нужно в поры вбить кучу силикона и приладить сверху тонной рисовой пудры.

у sheer cover хвалят пудру. alma pure - тоже славят любители.

большая проблема эту минеральную пудру отыскать. Потому что та же Джейн Айридейл не минеральная, а минерализованная.

если будете "минерализовываться" - берите кисти искуственные, минеральная пудра с натуральными плохо совместима
Ответить
Les Voilettes Mineral от Guerlein - ...
Die_Fotografin ***
9.05 14:38
Les Voilettes Mineral от Guerlein - идеальная для меня. Почитайте отзывы, про нее много пишут
Ответить
пудра, как пудра. По-моему, она уже давно во многих марках присутствует. По крайней мере, своей (Estee Lauder) я пользуюсь не один год.
Производители говорят, что преимущества минеральной пудры в том, что она не забивает поры. Но подбирать минеральные пудры приходится также, как и обычные, по типу кожи.
У меня есть пудра Jane Iredale, считается, что она якобы пионер минеральной косметики. Сначала мне пудра понравилась, но когда кожа стала посуше, пришлось искать ей замену.
Ответить
у Эсте Лаудер минерализованная пудра, а не минеральная
Ответить
поняла ;-) правда визуально и по ощущениям не замчаю разницы
Ответить
и по поводу Джейн Иредайл - была на мастер классе её соратницы в Штатах. Они позиционируют себя как производители именно минеральной декоративки. Дама перечисляла компоненты и заодно подчеркивала, что их минеральную пудру нужно наносить только их супер-специальной кистью для минеральной косметики.
В целом, мне кажется, что это всё маркетинговые штучки.
Ответить
Девочки, спасибо за отзывы. Думаю в таком случае не стоит морочиться с поиском и подбором минералки. Кожа у меня скорее сухая, прыщей нет( ттт), поры в меру крупные. Буду подбирать обычную пудру. Что тоже достаточно сложно.
Ответить
это точно ;-)
skipi *
8.05 15:25
это точно ;-)
Ответить
Смотря,что вам надо-минеральную или минерализированную.Минеральной у нас в чистом виде нет-надо покупать в штатах.Фирм куча и все они мелкие мануфактуры.Мне из всего нравился Люмьер,вот только закрылся((Теперь придется переходить на Алиму. У нее более тонкое покрытие. Финиш мне нравится Лили Лоло
Ответить
Лили Лоло. заказываю из Англии
Ночь_нежна V.I.P.
10.05 10:51
10
Лили Лоло. заказываю из Англии
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)