Школа
14
Anonymous
Косметика и парфюм
15.05.14 09:45

Где купить кремы?

Достаточно долгое время средства для лица покупала в Лэтуале, но за последний год они меня очень разочаровали. В общем, решила больше не рисковать и покупать не у них. Теперь думаю, куда податься? В РивГош или Иль дэ Боте (это то, что есть рядом со мной).

Свернуть
Ответить
в аптеку:)
energiya2014 *
15.05 09:54
в аптеку:)
Ответить
Не покупаю косметику в России, стараюсь все закупить во время отпусков или в крайнем случае в ДютиФри :)
Ответить
Покупаю в "Подружке". Рядом с домом.
Ответить
Последнее время заказываю по интернету на Лукфантастик(lookfantastic.com).
Ответить
аптека
Kris16 +
16.05 13:09
аптека
Ответить
Аптека, loccitane, lush, dutyfree, и...
Кримхильда C.B.
16.05 14:45
Аптека, loccitane, lush, dutyfree, интернет (Британия и Корея)
Ответить
КремА. В мозг залей
Ответить
Отлично ты лоханулась, деревенская необразованная бабища))))))
http://thedifference.ru/kak-pishetsya-pravilno-krema-ili-kremy/
Ответить
Я с проф точки зрения пишу. А ваши ссылочки засуньте себе куда-нибудь
Деревенская необразованная это к чему было сказано? Личные комплексы?
Ответить
КремА у вас вместо мозга залиты, факт))) Как раз свою ПРОФ точку зрения можете засунуть поглубже и утрамбовать посильнее, а вместо того лучше откройте учебник русского языка. Не дай бог к такому "профи" попасть. И ведь ладно бы лоханулась - промолчи, так еще и выеживается.
Ответить
а че это ты, деревенская лохушка, перешла на вы?
Ответить
Пардон, а жаргон на родной вам Рязанской завалинке подхватили? Читая ваш текст, представляется толстая, необразованная и хамоватая бабища лузгающая семечки на клавиатуру...
Ответить
меня устраивает и Рив Гош и Иль де Боте, правда, если нет карты с максимальной скидкой, цены там завышены.
А так - в интернете полно сайтов с разнообразными марками. Но мне всё же нравится, когда сначала крем можно потестить в магазине.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)