Школа
9

Соль морская настоящая?

и лучше из Мертвого моря - где взять? не подделку в Москве? Что то впечатлилась я идеей содово-морских ванн и хочу попробовать :)

Свернуть
Ответить
я в Утконосе беру, фасовка по 1 кг в пластиковой банке
Ответить
в банке не нашла по 1кг... есть только "доктор сольморей" пакетом.
Ответить
есть там, вчера только глянула снова. Именно мертвого моря в пластиковой банке израильская соль крупного и мелкого помола есть. Возможно не нашли, т.к. она в разделе пищевой. У нее широкий спектр применения и очищение хорошее, даже в еду можно.
Ответить
ааа! а я ищу в разделе "для ванн")))
Ответить
заказала! Спасибо!!!
TAIS D V.I.P.
19.05 19:35
заказала! Спасибо!!!
Ответить
Вы знаете, наверное только из Израиля можно настоящую привезти и то не факт. А для содово-морских ванн я использую и обычную морскую соль из магазина - ничуть не хуже эффект.
Ответить
Соль мертвого моря-настоящая в пище не используется...Соль производства Израиль в Утконосе это обычная морская соль.просто торговая марка "Соль мертвого моря" .работаю в компании которая занимается поставками соли из Израиля в том числе...это не реклама .
Ответить
:) напишите какую покупать тогда?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)