13
посоветуйте компактный ВВик для сухой кожи
Чтобы не подчеркивал шелушинки и т.п. Нужно чтобы в сумке лежал, при необходимости макияж поправить. Вообще мне идеально ложится банальный гаренье. Для светлой кожи мне идеально попдает в тон, офигенно увлажняет, но он блин жидкий, его только дома. У них нет компактного кстати?
Свернуть
Ответить
Givanshi - Самый лучший ББ, к сожалению для обладателей жирной кожи не подходит, а вот на сухую самое оно, лучше не встречала
Ответить
Как то рассчитывала подешевле, а вдруг не подойдет? Жалко денех..
Покупала MAC, цвет хорошо подошел, но ни как на мою кожу. Отдала сестре, на ее жирноватую кожу подошел идеально.
Покупала MAC, цвет хорошо подошел, но ни как на мою кожу. Отдала сестре, на ее жирноватую кожу подошел идеально.
Ответить
Off
А зачем писать название марки на английском языке, если вы даже близко не знаете как оно пишется?
Ну, написали бы Живанши и не позорились.
А зачем писать название марки на английском языке, если вы даже близко не знаете как оно пишется?
Ну, написали бы Живанши и не позорились.
Ответить
Даже и не думала учить, просто обратила ваше внимание.
Умный человек просто сказал бы спасибо и исправил.
Умный человек просто сказал бы спасибо и исправил.
Ответить
Попробовала японский и корейский ББшки, возвращаться на европейские больше нет желания
Ответить
Японские заказывала в магазине melon panda (погуглите), корейские пробники на testerkorea и ebay Лучше несколько попробовать, почитать составчики (обратите внимание на силиконы) и выбрать для себя, у меня другая совсем кожа, жирная и проблемная)))
Ответить
Мне Корейские не пошли вообще. Прыщами зудящими покрывалась. ((И цвет и плотность не мои.
Ответить
10
+ много, хоть и удаляла и маслом и пенкой. Первое время после нанесения нравилось, а потом кожа очень жирной смотрелась :) Но цвет лица с ними супер был.
Ответить
я много перепробовала, в итоге остановилась на двух и на одном вообще копеечном, как не странно
Я не рекламирую, мне оно не нада))) есть очень разные по структуре, некоторые вообще как вуаль, почти не ощутимые
И да, смывать их нужно только гидрофилами, или просто любым маслом, если нет под рукой средства
Я не рекламирую, мне оно не нада))) есть очень разные по структуре, некоторые вообще как вуаль, почти не ощутимые
И да, смывать их нужно только гидрофилами, или просто любым маслом, если нет под рукой средства
Ответить