10
Медная наволочка
Девы, кто-то пользуется такой наволочкой? Довольны? Хочу маме подарить, буду за отзывы признательна:)
Свернуть
Ответить
Я несколько лет назад купила маме. Да, она работает. На ней на коже не образуются ночные заломы. Но дело не в меди. Любая гладкая сатиновая или шелковая наволочка даст тот же эффект. Нет смысла тратить деньги. Тем более у нее нестандартный размер.
Ответить
+100 про нет смысла тратить деньги.
размер у нее для подушки 50*70 примерно, только не в натяг. И еще одно неприятное свойство было, пока я ее случайно с кондиционером не постирала (чего делать категорически нельзя), она совершенно не дружит с кремами для век, с утра как пчелы покусали, причем эти же кремы с обычной наволочкой - отлично, на медной наволочке без кремов - тоже прекрасно, а вместе какой-то странный результат.
размер у нее для подушки 50*70 примерно, только не в натяг. И еще одно неприятное свойство было, пока я ее случайно с кондиционером не постирала (чего делать категорически нельзя), она совершенно не дружит с кремами для век, с утра как пчелы покусали, причем эти же кремы с обычной наволочкой - отлично, на медной наволочке без кремов - тоже прекрасно, а вместе какой-то странный результат.
Ответить
+ за сатиновые наволочки. никаких заломов на лице после сна
Ответить
не впечатлила абсолютно, уже лет 5 валяется где-то. Мне было ацки некомфортно на ней спать, почему-то
Ответить
Бывают, конечно. Любого размера. Обожаю их. Теперь на обычных не могу спать.
Ответить
+1
Ответить