13
Масло для волос несмываемое.
Волосы пористые, на концах пересушены, стоят торчком, если не долгая спец укладка. Пробую разные средства, пока ничего, кроме силиконосодержащих не помогает. Ищу альтернативу среди несмываемых масел и сывороток. Может быть порекомендуете? Спасибо
Свернуть
Ответить
Я как-то случайно купила средство для кончиков от Avon с зелененькой крышечкой, теперь не знаю как я без него обходилась :) Хорошо склеивает сеченые и позволяет дожить до очередной подстрижки (раз в 4 месяца) с хорошо выглядящими кончиками и вообще опрятными волосами. А я при этом феном пользуюсь и утюжком постоянно.
Ответить
жидкие кристаллы constant delight попробуйте
Ответить
Масло лореаль экстраординарное. Мне нравится, уже вторую бутыль покупаю.
Ответить
Мне очень нравится масло Orofluido, его надо немного совсем, бутылки хватает на год! И запах потрясающий.
Ответить
+1000
у них еще и маски и финишное срелство очень очень супер. Мне еще ниа запах масла вкусненький
у них еще и маски и финишное срелство очень очень супер. Мне еще ниа запах масла вкусненький
Ответить
покупаю в аптеке обычное абрикосовое масло, стоит в пределах ста рублей. наношу на час-два перед мытьем головы. волосы становятся мягкие и блестящие.
Ответить
10