Школа
19
Anonymous
Косметика и парфюм
21.05.14 22:32

Чтобы тело было загорелое.

посоветуйте крем, чтобы придать телу легкий оттенок загара.

Свернуть
Ответить
Люмене автобронзант в тубе. Мой маст хэйв! Надеюсь завтра куплю себе парочку.
Ответить
http://www.lumene.com/ru/search?search_api_multi_fulltext=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%80
Нашла 2 на их сайте, Вам нравится мусс? Он светлую одежду не пачкает? А смывается как?
Ответить
Крем можно в принципе любой брать, мне посоветовали смешивать автозагар с лосьоном для тела, а потом наносить на тело. Получается очень равномерно и оттенок красивый.
Ответить
А он темный цвет дает? Я вот тоже ищу, но мне чуть-чуть надо, просто чтобы не быть с синюшными ногами. Вроде лосьоны с тонирующим эффектом есть, может кто пользовался?
Ответить
Пользуюсь все время именно лосьонами. Эффект там не сразу, а через пару дней, но зато нет характерного запаха, нет риска "тигровых разводов" и вид более натуральный: как легкий загар, а не как "вчера с курорта". Мой любимый Jergens с эффектом тонирования и увлажнения, но у многих фирм есть такие лосьоны.
Ответить
Спасибо за рекомендацию, мне очень понравился Jergens.
Ответить
:cool1 Приятного пляжничанья :-). Кстати, ниже вопрос об окрашивании одежды - так вот лосьоны с постепенным эффектом такой проблемы не дают. Может сначала, пару часов после нанесения, если надевать белое и обтяивающее (нафига? ) И то, не поимню. чтобы простыни окрашивались, когда все уже высохнет. Но через несколько дней просто как "свой" загар получается.
Ответить
кларанс 365 хороший
Anonymous
22.05 10:02
кларанс 365 хороший
Ответить
Лореаль гель автобронзант.
Ответить
Люмене постепенка. В сотый раз уже в разных топах его хвалю. Сегодня отхватила два последних в магазине. )) Ложится идеально, цвет натуральный и сходит без пятен. Обожаю!

гыгы, оказывается уже тут про него писала. )))))
Ответить
Герлен автобронзант. Он еще и не воняет
Ответить
Герлен не воняет, но желтит. Мой мастхэв капли маджик дропс автозагар колистар. Их можно с кремом смешивать, можно в чистом виде наносить. Не воняют, ложатся без разводов и цвет естественный.
Ответить
попробую, спасибо за наводку
Ответить
а капли это как?
Vivian ***
12.06 23:42
а капли это как?
Ответить
+++Collistar
nkoning *
14.06 19:07
+++Collistar
Ответить
А одежду эти лосьоны-бронзаторы в жаркий день не окрасят?, особенно белую одежду?
Ответить
К сожалению окрасят
Ответить
LaMer отличный. Не воняет, руки не к...
Полосатый матрасик *
10.07 00:59
LaMer отличный. Не воняет, руки не красит, разводов не оставляет, оттенок красивейший и лёгкий даёт, с ним сложно переборщить.
Из минусов только цена.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325