19
Чтобы тело было загорелое.
посоветуйте крем, чтобы придать телу легкий оттенок загара.
Свернуть
Ответить
http://www.lumene.com/ru/search?search_api_multi_fulltext=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%80
Нашла 2 на их сайте, Вам нравится мусс? Он светлую одежду не пачкает? А смывается как?
Нашла 2 на их сайте, Вам нравится мусс? Он светлую одежду не пачкает? А смывается как?
Ответить
Крем можно в принципе любой брать, мне посоветовали смешивать автозагар с лосьоном для тела, а потом наносить на тело. Получается очень равномерно и оттенок красивый.
Ответить
А он темный цвет дает? Я вот тоже ищу, но мне чуть-чуть надо, просто чтобы не быть с синюшными ногами. Вроде лосьоны с тонирующим эффектом есть, может кто пользовался?
Ответить
Пользуюсь все время именно лосьонами. Эффект там не сразу, а через пару дней, но зато нет характерного запаха, нет риска "тигровых разводов" и вид более натуральный: как легкий загар, а не как "вчера с курорта". Мой любимый Jergens с эффектом тонирования и увлажнения, но у многих фирм есть такие лосьоны.
Ответить
:cool1 Приятного пляжничанья :-). Кстати, ниже вопрос об окрашивании одежды - так вот лосьоны с постепенным эффектом такой проблемы не дают. Может сначала, пару часов после нанесения, если надевать белое и обтяивающее (нафига? ) И то, не поимню. чтобы простыни окрашивались, когда все уже высохнет. Но через несколько дней просто как "свой" загар получается.
Ответить
кларанс 365 хороший
Ответить
10
Люмене постепенка. В сотый раз уже в разных топах его хвалю. Сегодня отхватила два последних в магазине. )) Ложится идеально, цвет натуральный и сходит без пятен. Обожаю!
гыгы, оказывается уже тут про него писала. )))))
гыгы, оказывается уже тут про него писала. )))))
Ответить
Герлен не воняет, но желтит. Мой мастхэв капли маджик дропс автозагар колистар. Их можно с кремом смешивать, можно в чистом виде наносить. Не воняют, ложатся без разводов и цвет естественный.
Ответить
А одежду эти лосьоны-бронзаторы в жаркий день не окрасят?, особенно белую одежду?
Ответить
LaMer отличный. Не воняет, руки не красит, разводов не оставляет, оттенок красивейший и лёгкий даёт, с ним сложно переборщить.
Из минусов только цена.
Из минусов только цена.
Ответить