Школа
9

Как вы выбираете духи?

Я духами не пользуюсь, но недавно зашла в салон Ив Роше и решила понюхать от скуки их новую туалетную воду из серии BIO. Кокос, малина, мандарин, еще что то, типа яблочного цвета, вишневого цвета, липового цвета - никаких впечатлений...Брызнула клубнику- и со мной случилось что то странное..В голове возникли сцены моего детства, когда я жила все лето у бабушки и ела клубнику на ее огороде, запах как будто проник во все нейроны моего мозга, расплылся по телу, я начала смеяться и ощутила непонятную эйфорию- я как будто вернулась в детство на бабушкин огород. Настроение поднялось сразу, хотя было на нуле. Точь-в-точь как в фильме "Парфюмер"..Странно, а я думала такого не бывает. Я без раздумия достала последние деньги в кошельке и купила запах. Теперь я испытываю такое чувство каждое утро.

Это не реклама Ив Роше, я к ним не имею никакого отношения и вообще с духами никакими не дружу. И такое чувство у меня впервые.

А как вы выбираете духи?

Свернуть
Ответить
Очень понравились духи Ив Роше из серии "Утро в саду" роза.Взрыв в голове прям как у Вас. Давно мечтала именно о таком запахе - розовых роз, мы на последний звонок себе букетики делали ( тогда еще такого ассортимента цветов не было). А духи ( туалетную воду) использую под настроение, одежду . есть одни духи - полная ассоциация у меня с голубым цветом под голубое платье... Делаю прическу, одеваю костюм более дорогой и "тяжелый " запах.
Ответить
А у меня от Сирени из этой же серии :) И у мамы моей, замечу. :) Получила его в марте, мама говорит: настоящая весна :) Действительно очень очень нравится. Мне химозным не кажется :)
Ответить
выбираю по отзывам на фрагрантике, покупаю пробник или 5 мл, если нравится, покупаю 50 или 100
Ответить
Фрагрантику всю исходила вдоль и поперёк) перенюхала всё, что по отзывам хотелось перенюхать и сделала вывод, что покупать без затеста, как многие там делают - это не для меня. Но сайт удобный и классный. Я хорошо теперь разбираюсь в духах. А покупаю теперь по подходящим нотам. Если в духах есть, например, ландыш или жасмин, то даже если при пшике в магазине они мне понравились, то не куплю ни за что.
Ответить
многие для затеста покупают отливант)
мы живем в такой дикой стране, что тестить-то негде(
Ответить
Ив роше иногда радует запахами, я на новый год купила гель доя душа апельсин и шоколад, когда нюхаешь его, очень хочется попробовать, вкусно...))
Ответить
У меня иногда ощущение, что Ив Роше использует какую-то особую химию:)
Лет 10 назад открыла для себя эту марку, как маньяк скупала определенную линию гелей для душа. Этой весной понюхала эту линию, химия голимая, что мне в ней так нравилось? Брала ароматы ИР несколько раз, недоделанные они какие-то и нестойкие. В целом, марка весьма демократична по ценам, поэтому если нравится, надо брать:)
Мне надо нюхать обязательно и никогда не покупать перед женскими днями и время. Все, что было куплено в красные дни, носить потом не могу, аж до тошноты.
Ответить
У них раньше была линия для тела Гаммамелис, я только их гели для душа и пену для ванны покупала, потом они сменили упаковку и запах уже не тот.
В этом году случайно зашла и понюхала гель для душа с ароматом кофе и жидкое мыло с лавандой, в общем, теперь бегу за ними в магазин, как только заканчиваются :))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)