Как вы выбираете духи?
Я духами не пользуюсь, но недавно зашла в салон Ив Роше и решила понюхать от скуки их новую туалетную воду из серии BIO. Кокос, малина, мандарин, еще что то, типа яблочного цвета, вишневого цвета, липового цвета - никаких впечатлений...Брызнула клубнику- и со мной случилось что то странное..В голове возникли сцены моего детства, когда я жила все лето у бабушки и ела клубнику на ее огороде, запах как будто проник во все нейроны моего мозга, расплылся по телу, я начала смеяться и ощутила непонятную эйфорию- я как будто вернулась в детство на бабушкин огород. Настроение поднялось сразу, хотя было на нуле. Точь-в-точь как в фильме "Парфюмер"..Странно, а я думала такого не бывает. Я без раздумия достала последние деньги в кошельке и купила запах. Теперь я испытываю такое чувство каждое утро.
Это не реклама Ив Роше, я к ним не имею никакого отношения и вообще с духами никакими не дружу. И такое чувство у меня впервые.
А как вы выбираете духи?
мы живем в такой дикой стране, что тестить-то негде(
Лет 10 назад открыла для себя эту марку, как маньяк скупала определенную линию гелей для душа. Этой весной понюхала эту линию, химия голимая, что мне в ней так нравилось? Брала ароматы ИР несколько раз, недоделанные они какие-то и нестойкие. В целом, марка весьма демократична по ценам, поэтому если нравится, надо брать:)
Мне надо нюхать обязательно и никогда не покупать перед женскими днями и время. Все, что было куплено в красные дни, носить потом не могу, аж до тошноты.
В этом году случайно зашла и понюхала гель для душа с ароматом кофе и жидкое мыло с лавандой, в общем, теперь бегу за ними в магазин, как только заканчиваются :))))