9
Косметика из Японии и Кореи
Муж в командировке в Японии, потом на несколько дней в Корею еще. Хочу попросить купить его что-то из косметики (маски для волос и лица, шампунь, кремы и т.п). На ум приходит только Shiseido, но может кто посоветует какую другую фирму качественную.
Свернуть
Ответить
The histery of whoo для вашего возраста.
Почитайте тут www.whoo.su
Почитайте тут www.whoo.su
Ответить
Shu Uemura первая на ум идет))
А Корея- кладезь неплохого массмаркета. На ВВ кремы и уход skin79 можно обратить внимание. Missha и Innisfree ничего так. У Missha кисти отличные, у Innisfree лаки.
А Корея- кладезь неплохого массмаркета. На ВВ кремы и уход skin79 можно обратить внимание. Missha и Innisfree ничего так. У Missha кисти отличные, у Innisfree лаки.
Ответить
А вы бибик от Мишша пробовали? :) Хочу все попробовать, но я очень люблю матовые покрытия, не подойдет, да? :)
Ответить
Он классный, матовый, не универсальный по цвету, но если подобрать свой оттенок, то сливается совершенно с кожей. Но, увы, тоже забивает поры :(
Ответить
У меня такое ощущение что бибики мне вообще противопоказаны, хоть и с маслом и с пенкой смываю, все равно все лицо в прыщах.
Ответить
Закажите себе кучу пробников или мини-версий разных и подобрать что-то для себя. У меня прыщики только от одного были, который, ксатати, больше всего хвалят в отзывах) есть, которые подошли идеально.
Вот, например, мне сейчас такой набор приехал, играюсь)))
http://www.ebay.com/itm/SKIN79-BB-Cream-Miniature-Mini-Set-Black-Holic-B-/111327245620?pt=US_Makeup_Face&hash=item19eb9ef534
Вот, например, мне сейчас такой набор приехал, играюсь)))
http://www.ebay.com/itm/SKIN79-BB-Cream-Miniature-Mini-Set-Black-Holic-B-/111327245620?pt=US_Makeup_Face&hash=item19eb9ef534
Ответить
Уемура, конечно. Я б все притащила из Уемуры, декоративку особенно и гидрофильные маслица в салонных размерах)
для ресничек средство и аркитект для лица. Шампуни - я уемуру просто обожаю и если уж еду в те стороны, так прощай кредитка
для ресничек средство и аркитект для лица. Шампуни - я уемуру просто обожаю и если уж еду в те стороны, так прощай кредитка
Ответить