Школа
9
Anonymous
Косметика и парфюм
11.06.14 21:51

помогите подобрать аналог парфюма!

Есть такие, кто помнит эден кашарель, голубой. О де эден. Помните аромат? Хочу аналог найти. Подскажите, если в курсе.

Свернуть
Ответить
Одни из моих любимых!:) Зачем искать аналог,на ebay они есть. Я купила,они абсолютно такие же,как в 98 году:) Хотя сначала жутко боялась, что они уже все прокисли,ведь выпускали их в 1996.
Ответить
Дорогие же они...
Anonymous
13.06 14:04
Дорогие же они...
Ответить
Это в Москве они дорогие,до 10 тыс доходит. А на ибее в Испании купила за 3 с чем-то.
Ответить
Ответить
25 евро за 30 мл. https://www.dougla...
собака Павлова **K**
13.06 18:21
Это не тот парфюм. Это Eden (зеленый), автор спрашивает про Eau d"Eden (голубой).
Ответить
Я лох, не умею с ибея заказывать.
Ответить
Автор ,это очень легко:) Тем более этот парфюм стоит того,чтобы напрячь мозг и научиться заказывать с ибея:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325