16
Мужск. парфюм
мужчине 45 лет. какие ароматы для данного возраста? ( мужч. спортивный, модный)
Свернуть
Ответить
знакомы мало. я для себя хочу понять, на какие ароматы обратить внимание
Ответить
Если он модный, то обратите внимание на нишевую парфюмерию. Не угадаете, так хоть соригинальничаете :-)
Посмотрите Шариоль, вот этот
http://www.bigzipper.ru/charriol-charriol-pour-homme-eau-de-toilette.html
Посмотрите Шариоль, вот этот
http://www.bigzipper.ru/charriol-charriol-pour-homme-eau-de-toilette.html
Ответить
Нишевую парфюмерию не советую - это рискованно, нужно знать вкусы наверняка. Присмотритесь к ароматам Hermes (Terre d Hermes, к примеру) - вполне достойные и не стариковские и очень многим мужчинам нравятся.
Ответить
Недавно сама спрашивала.
В итоге самым-самым остался Ambre Baldessarini, а для разнообразия - My Land Trussardi.
В итоге самым-самым остался Ambre Baldessarini, а для разнообразия - My Land Trussardi.
Ответить
А у дольче габан, шанель, крист. диор есть стойкие карасивые ароматы ?
Ответить
Ни-и-и - откуда ж у них красивые ароматы??)) Нету)))
Ответить
У Диора очень хорош Dior Homme Sport - прям рекомендую. Стойкий, сложный и красивый букет.
Ответить
А я прям балдею от Dior Homme Intense, нюхаю на моем мужчине его и не могу оторваться.
Ответить
10
Этот запах тоже хороший, но Спорт более интересный, на мой взгляд :-) Потестите, вам понравится.
Ответить
А я-таки утверждаю, что классический Диор Ом круче всех :):):) я прям волю теряю, только муж на другой парфюм перейдет, я как в подъезде его унюхаю (сосед, гад, ему не изменяет), прям бегу в магазин за очередным флаконом :))))
Ответить
Короче, автору нужно срочно бежать в Летуаль и тестить всю линейку Диора, чтобы уж наверняка! :-)
И... заодно понюхать Шариоль - он там есть...ммм... :-)
И... заодно понюхать Шариоль - он там есть...ммм... :-)
Ответить
Теперь я побегу в Летуаль нюхать Шариоль :))) только я не уверена, что он там есть, у нас в Летуалях больше ходовое, а не нишевое.
Ответить
На Украине в Летуале (российская сеть), есть нишевая продукция, причем не только Шариоль. У вас тем более должен быть представлен :-)
Тот, который меня впечатлил до покупки, в серебристо-лиловой упаковке, ссылка выше.
Тот, который меня впечатлил до покупки, в серебристо-лиловой упаковке, ссылка выше.
Ответить
У нас если только в больших магазинах, потому что в ТЦ часто Летуаля того помещение метров 20 и обычных-то марок нет :) возьму на заметку :)
Ответить