Школа
6
Спасибо!
Косметика и парфюм
3.08.14 14:29

Мицуко от Герлен

Вопрос знающим дамам.
Понятно, что аромат уж давно "не тот" , но все же. Какому качетву (т.вода или дневн.духи) отдать предпочтение? И вообще, стоит ли покупка нынешняя воодушевленных ожиданий? Начколько это "уже не то" ?
(дьюти фри в ОАЭ)

Свернуть
Ответить
они весьма нередко попадаются ещё на интернет-аукционах в винтаже
Ответить
Спасибо за ответ.
Но мне как раз удобно и проще купить в д.фри в Дубай, транзитом еду.
Ответить
а если это подделка, ведь не проверишь и не посмотришь?
или есть какие-то специальные места, где точно оригиналы продают?
Ответить
Классический шипр. Я всегда, если есть возможность выбора, выбираю в польу EDP. Сидит дольше, шлейф лучше. (Я не любитель легких ароматов).
Ответить
современный вариант - фигня. мне удалось купить (и притом, совершенно недорого) вариант 2002 года. это, конечно, уже тоже не то, что было раньше, но все-таки нечто совсем другое, чем современное.

шипры в целом не люблю, но кое-что все-таки имею. в том числе - мицуко.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)