9
Самые самые духи.
Добрый день. развела бывшего на подарок к ДР. Идем в ЦУМ покупать мне духи/туалетную воду. Напишите, пожалуйста, какой парфюм взять? Чтобы шлейф был, очень вкусные, чтобы оборачивалсиь. Т.к. бюджет не мой, то чем выше стоимость, тем лучше :)
Свернуть
Ответить
Так какие вам ароматы нравятся напишите, а то вкусы у всех разные. Если на работу собираетесь носить, то, имхо, шлейфовые не надо.
Ответить
нравятся долче габанна the one. буду душиться не на работу. нравится езе омния. Вот на форуме прочитала что самые самые - sur mon coeur
Ответить
если бы мне предлагали в подарок, выбрала бы зачарованный лес, самой жалко столько тратить, но он не стойкий особо и шлейфит слабо
Ответить
Так на вкус и цвет) Я сейчас балдею от Нарциссо Родригес Эссенс. И от......эйвон пейшн денс) и про оба спрашивают, что за обалденный парфюм)
Ответить
Nazomatto изучите, у них в коллекции почти все ароматы цепляют и заставляют оборачиваться :)
у меня Blamage и Nаrcotic, даже мужики спрашивают что за парфюм :)
Тот же Killian посмотрите... но у него столько всего и аромат не сразу раскрывается...
Armani коллекцию Privé гляньте, особенно Arabian Rose - отвал башки :)
у меня Blamage и Nаrcotic, даже мужики спрашивают что за парфюм :)
Тот же Killian посмотрите... но у него столько всего и аромат не сразу раскрывается...
Armani коллекцию Privé гляньте, особенно Arabian Rose - отвал башки :)
Ответить
Nasomatto
Black Afgano у него самый-самый, если удастся достать.
by kilian liaisons dangereuses бесспорный лидер.
Если в цуме есть, то наркотический antonia's flowers tiempe passate
Black Afgano у него самый-самый, если удастся достать.
by kilian liaisons dangereuses бесспорный лидер.
Если в цуме есть, то наркотический antonia's flowers tiempe passate
Ответить
про "отвал башки" улыбнуло :-)
надо попробовать :-)
надо попробовать :-)
Ответить
У Nasomatto все такое специфическое, неоднозначное. Первая реакция на весь их парфюм был "фу,какая гадость"... Надо попробовать на кожу брызнуть, заинтриговали..
Ответить