Школа
12

Ампулы babor

Хочу разориться на ампулы экспресс лифтинг бабор
Никто не пользовался?расскажите,как быстро был эффект и был ли вообще?
В салоне сказали,что на них нужно мазать кремом,желательно тоже бабор,но можно и другим.Что курс минимум 2 недели,а потом можно использовать по необходимости
Очень хочу услышать отзывы реальных покупателей,а не консультантов!

Свернуть
Ответить
Никто не пользовался этими ампулами?
Тогда посоветуете,те какими пользовались!!!!
Ответить
Я пользовалась. Хорошее увлажнение заметила, но вот такого эффекта лифтинг и т.д. не знааааю))
Ответить
Спасибо!а вы именно экспресс лифтинг брали ампулы?мне увлажнить как раз не надо
Ответить
Пользовалась подруга, но она брала не лифтинг, а для жирной кожи. Вроде довольна осталась, ей вообще нравится эта марка
Ответить
Ампулы для жирной??А чем она еще пользовалась?она в салоне брала??не могу найти сп нигде ((((Так цены кусаются
Мне дали пробник какого то крема, не помню,обычный крем мне показалось,а с утра кожа как будто после долгого сна!
Ответить
Да, я брала несколько коробочек разных, лифтинг тоже был
Ответить
рядом постою, интересно стало, я пользовалась гекса-дропсами от Мэджирей, мне ОЧЕНЬ понравились, пропали темные круги под глазами, даже залом на переносице исчез))))) но в Москве дорого и боюсь нарваться на подделку (был опыт покупки контрафакта) а в ИЗРАИЛЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ ПОЛЕТИМ(((
Ответить
В целом очень нравится эта косметика, ампулы покупала, но не лифтинг-какие -то три разные вида, типа увлажнение и т п-вот ампулы больше всего НЕ произвели впечатления на меня-промазала и все(
Ответить
почитайте на Косметисте, там на несколько видов ампул дан отзыв.
Я не знаю доступны ли Вам заказы с Амазона, но там они точно есть.
Ответить
Я одно время пользовалась Бабором (крема дневные, ночные с лифтингом, сыворока)- хорошая качественная косметика, из-за такой высокой цены решила, что можно найти и более недорогой аналог
Ответить
А что нашли в качестве аналога,подскажите
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)