Школа
8
Anonymous
Косметика и парфюм
30.08.14 11:59

аптечная умывалка для ж.к , с высыпаниями

Порекомендуйте, пожалуйста из аптечного.
Кожа комби, склонна к высыпаниям, мне 33

Свернуть
Ответить
попробуйте пеной для бритья умываться, тоже жирная кожа склонная к высыпаниям.
Мне здесь девочки посоветовали, довольна как слон:)
покупаю смою недорогую Ашановскую, опять же по совету девочек
Ответить
http://colors-life.ru/catalog/stuff/1890
В Германии цена 19 Евро.
Ответить
Урьяж исаек хорошая серия с кислотами
Ответить
протираться начисто мицеллярной водой. Потом тоником для жирной кожи. Мицеллярка не сушит и отлично убирает всю грязь и лишний жир. Тоник приводит к естественному балансу жирную кожу. Попробуйте, хотя бы 2 недели и увидите разницу. Я с такой же кожей теперь только так. После тоника еще сыворотку наношу.
Ответить
+1. Только у меня вместо тоника сок алое разведенный водой.
Ответить
Мне больше всего Ля Рош подходит Эффаклар гель и Эксфолиак.
Ответить
Avene Cleanance очень хорошая умывалка как раз для такого типа кожи, очищает хорошо, при этом не пересушивает кожу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)