20
Что за акция?
Девочки, правда, что сейчас акция такая в Летуаль? Покупаешь одни духи, вторые в подарок бесплатно? Есть ли какие подводные камни у данной акции? Кто покупал уже?
Свернуть
Ответить
да, это правда. Вся информация есть на сайте http://letoile.ru/club/events/?news=4309
Ответить
Скидки по Дисконтным Картам Клиента на товары, участвующие в акции, не предоставляются.
Вся сумма покупки зачисляется на баланс карты.
Два одинаковых продукта (по штрих-коду или по цене) не участвуют в акции.
Подарочные сертификаты при оплате товара – действуют.
Проводимое мероприятие является стимулирующим и не является лотереей.
зайти что ль, купить чего)
Вся сумма покупки зачисляется на баланс карты.
Два одинаковых продукта (по штрих-коду или по цене) не участвуют в акции.
Подарочные сертификаты при оплате товара – действуют.
Проводимое мероприятие является стимулирующим и не является лотереей.
зайти что ль, купить чего)
Ответить
в Летуале не покупала, а уже двое знакомых сказали, что там левак и просрочка. Это так? Может поэтому такая акция?
Ответить
бред
Ответить
Надоели всезнающие знакомые!
Много езжу за границу, косметику и парфюмы покупаю и у нас, и в ДФ, и в других странах. Разницы не заметила, все одинаковое, главное, чтобы сроки нормальные были.
Много езжу за границу, косметику и парфюмы покупаю и у нас, и в ДФ, и в других странах. Разницы не заметила, все одинаковое, главное, чтобы сроки нормальные были.
Ответить
Подружка вчера купила Chanel Chance, второй парфюм в подарок выбрала Lancome La Vie Est Belle. Довольнаяяя..
Ответить
Мне один парфюм выбрать - мука мученическая, а уж два... :-)
Ответить
Купила сегодня черный шанель и черный босс. Довольна.
Ответить
10
скажите вообще любые духи можно брать?
Ответить
посмтрела все равно дорого. Я беру парфюм на оуи или аромате ру тестеры.. А в летуаль да с этой акцией сильно дороже выйдут те же объемы.. Вот у них цены блин.
Ответить
так и есть
Ответить
Сегодня купила мужу мой любимый Диор Омм, при том, что я постоянно покупаю ему эту туалетную воду в разных сетях, цену примерно знаю, в Летуале она такая же и оказалась, а при разнице в цене в 1 рубль новинка Диоровская же досталась бесплатно.
Ответить
Сто лет не заходила в Летуаль. Но вот есть в наличии подарочный сертификат, нужно отовариться. Посмотрела на сайте-ни одной воды для себя не увидела. Или я не туда смотрю или у них действительно нет в продаже Молекулы и Гермес??? Вот и что делать? На что потратить сертификат? Подскажите , что купить из имеющихся там духов,если учесть пристрастие к Молекуле (2,3) и Гермес (Сады Средиземноморья).Девочки , выручайте, пожалуйста!
Ответить
Вчера отоварилась.Если не смотреть на то, что нет многих марок (Молекула, Гермес и т.д.)-все вполне нормально.На сертификат в 5 тыс взяла 2 воды (жен.и муж.) и два подарка (жен+муж)еще на такую же сумму (у меняполучилось на 4 920). Так что все вполне честно.
Ответить