Школа
43
Anonymous
Косметика и парфюм
10.09.14 15:21

умывалка для лица

раньше всегда пользовалась неплохими умывалками(кмк), розовой эте лаудер, потом ее не стало была голубая, пайот и т.д. типа люкса. Причем обычно покупала всю линию, но умывалка заканчивалась медленнее всего и соот-но переходила на др линию. А недавно услышала от косметолога такую фразу, что мол не так важна она.На данный момен закончилась очередная умывалка, которую использовала с линией проф косметики-крис фарел, да и сама косметика почти закончилась. Вот думаю сейчас, то ли купить что-то аптечное(типа филорги), то ли все же ехать опять к косметологу(не планировала в ближайшее время). Но особенно остро стоит вопрос с умывалкой! Т.е. с кремом я еще могу подумать, а умываться нечем. Как считаете, купить ту же эстелаудер? Или вообще сэкономить и что-то из масмаркета. Что есть более-менее достойное?ЛОреаль, Гарнье? Посоветуйте плиз!

Свернуть
Ответить
Я вообще покупаю мусс Натура Сиберика. Кучу всего перепробовала, остановилась на нем и мицеллярной воде для снятия макияжа. Еще использую жирные масла и пену для бритья.
Ответить
Мне нравится пенка от лореаль.
Так она хорошо очищает кожу лца
Ответить
дд, ну поделитесь, чем умываете лицо. Похвалите свое-поругайте
Ответить
Перестала умываться. Очищаю лицо лосьоном и тоником. Или мицеллярной водой. Кожа моя мне благодарна :)
Ответить
тоже пользуюсь мицеллярной водой, но не мону без умыапния. а глаза как? меня раздражает
Ответить
Для глаз даже больше обычных смывок мне понравился мицеллярный гель для снятия макияжа с век от Лореаль, за счет гелевой структуры тушь очень мягко смывается.
У Кристины хорошая умывалка, гидрофильный очиститель называется, еще по японской системе отличное очищение получается - сначала гидрофильным маслом, а потом мыльной пеной, мыло или умывалку можно подобрать по типу кожи, но они должны быть взбиты именно в густую плотную пену специальной сеточкой (там материал как в мочалке-розочке)
Ответить
А можно про японскую систему поподробнее?
Ответить
В принципе по первой же ссылке вот http://www.liveinternet.ru/tags/%FF%EF%EE%ED%F1%EA%E0%FF+%F1%E8%F1%F2%E5%EC%E0+%F3%EC%FB%E2%E0%ED%E8%FF/ плюсы в том, что кожа и правда отмывается до скрипа, поры хорошо очищаются, этот способ хорош для тех, кто пользуется BB кремами, особенно корейскими, после обычного умывания все равно ощущение пленки на лице.
Ответить
ух ты, я почти так и умываюсь, тольк...
Рики-тики-тави V.I.P.
11.09 19:46
ух ты, я почти так и умываюсь, только без масла вначале. А мыло у меня дегтярное. Но я что-то не заметила особого эффекта.
После умывалок лучше.
А масло я предполагала надо наносить после вместо крема :think
Пожалуй, мицеллярную воду надо попробовать
Ответить
а я что-то почитала, да ну на фиг, лучше куплю умывалку.
Ответить
Я просто как-то подсела на дегтярное...
Рики-тики-тави V.I.P.
12.09 01:38
Я просто как-то подсела на дегтярное мыло, и начиталась что так маску-скраб из него делают - наносят пену, ждут высыхания, потом скатывают. Скатывать мне не понравилось, я смываю водой. Мыло дегтярное прям люблю и тело им мою (у меня любовь к странным резким запахам). Но после мыла кожа пересушенная, я не думаю что так полезно умываться каждый день, разве что выбирать какое-то особенное мягкое мыло.
А после умывалки кожа как раз приятная мягкая
Ответить
Мне тоже японская система умывания нравится
Ответить
мне мицелярка гарнье очень понравилась..очень нежно очищает.
Ответить
+1
косметолог рекомендовала
немного, правда, смущает, что мисцеллярка считается вроде как стрессовым средством и только в поездках там или где ее можно использовать как умывалку - подруги говорили, но все-таки думаю, что специалисту виднее
Ответить
т.е. считаете, купить недорогую, не привязываясь к линии остальных продуктов?
Ответить
что мне нравится, пользуюсь умывалками всегда: коррес мягкая умывалка с молочными протеинами, канебо мыльное молочко, кларанс с хлопком, диор с пионом для сухой кожи. Аптечные: Урьяж, Нюкс.
У эсте лаудер слишком агрессивные умывалки, умывают до скрипа.
Ответить
шиссейдо, тот который голубой... он ОЧЕНЬ экономный... честно уже поднадоел... пользуюсь уже 8 мес. чуть больше половины еще...
Ответить
Да, полностью поддерживаю на счёт экономности, у меня уже полгода, надеюсь скоро закончится)
Ответить
Не знаю есть ли в Москве эта марка (я ее почти не видела там) но мне очень нравится Lirene шелковая формула (вот где действительно мягкая штучка)

http://otzovik.com/reviews/nezhniy_krem-gel_lirene_dlya_umivaniya_lica/
Ответить
Мне тоже кажется, что все равно чем-в любом случае мы вымываем не так тщательно. Надо что то еще. Я тут стала изучать и наткнулась на щетку ультразвуковую, загорелась ее купить. Кто нибудь пользуется? Название писать не хочу, дабы не сочли за рекламу, знающие поймут, о чем я.
Ответить
а что, теперь и для кожи? Я знаю только ультразвкуовой аппарат для чистки лица, но там не щетка. В любом случае, если есть пломбы и коронки, то лучше ультразвуком реже пользоваться. Или избегать этой зоны на лице.
Ответить
Это просто щетка для умывания. Но щетина не крутится, а вибрации происходят. Погуглите clearsonic. Пишут, что для жирной, склонной к образованию комедонов кожи, подходит.
Ответить
о нет, спасибо, это не для меня. У меня чувствительная кожа и царапать каждый раз щеткой не хочется. Мне хватает умывания мицелляркой и раз в неделю чистки у косметолога. Кстати, нигде не нашла, что этот аппарат работает на ультразвуке.
Ответить
мицеллярку нужно обязательно потом смывать.
И щетка эта не на ультразвуке, а в ней заявлены ультразвуковые колебания. Это другое все-таки.
Ответить
Насчет мицеллярки знаю такое мнение, но у меня нехорошая реакция на воду. Что могу, то смываю тоником. А вот насчет ультразвука и ультразвуковых колебаний посмешили. Чем же они принципиально различаются? Ультразвуковые колебания в народе и называют ультразвуком. Но я не нашла в описании ни колебаний ни звука :).
Ответить
Умываюсь специальным мылом для лица, у меня их много разных. Составы у всех натуральные, смывают со скрипом, но лицо не сушат. Вот последнее купила в тайландии за 2 бакса, уже какой месяц их пользуюсь, а все не кончается, зато кожа лучше стала.
Ответить
Умывалка у Деклеора хорошая, попробовала Гарнье с пилингом - от прыщей не помогло особо, зато клочками кожа облезла.
Ответить
сейчас мой фаворит - очищающая серия Alba Botanica, случайно купила в американском Whole Foods. Но нашла её на сайте iherb. Приятный запах, хорошо смывает косметику.
Также нравится их скраб для лица и тела.
Стоит недорого - порядка 360 рублей за единицу

Вот:
Alba Botanica, Натуральное средство от угрей, глубоко очищающее вяжущее средство, без масел, 6 жидких унций (177 мл)
http://ru.iherb.com/Alba-Botanica-Natural-Acne-Dote-Deep-Clean-Astringent-Oil-Free-6-fl-oz-177-ml/41284

и скраб
http://ru.iherb.com/Alba-Botanica-Natural-Acne-Dote-Face-Body-Scrub-Oil-Free-8-oz-227-g/41285
Ответить
Кстати, гель для умывания Alba Botanica очень и очень хорош! http://eu.iherb.com/Alba-Botanica-Facial-Cleanser-Pineapple-Enzyme-8-fl-oz-237-ml/11646#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=alba%20botanica&rc=141&sr=null&ic=8 Даже не ожидала так "дешево и сердито" :)
Ответить
отлично, закажу его для разнообразия, спасибо :)
Ответить
И помпа удобная
polara C.G.
9.11 14:14
И помпа удобная
Ответить
Ответить
У меня внезапно, в 40 лет, начались прыщи. Мелкие, по лбу и вискам. Ну да, обнаружили некоторые гормональные проблемы, разбираюсь. А вот умывалку стала подбирать. Очень хорошо была Lumene с морошкой (кажется, с морошкой... или какой-то другой северной ягодой), у меня были остатки, покупала во время экспериментов с ВВ-кремами, порекомендовали для их смывания, т.к. кожа местами жирная, гидрофильное масло не подошло. Сейчас пользуюсь вот такой пенкой: http://images.ua.prom.st/34293171_w640_h640_umyv.jpg
Прыщей нет. Ушли совсем, даже лучше, чем от Люмена (лечение гормональное не начинала, в стадии обследования, так что не от этого).
И кожа не так сушится. Очень довольна.
Ответить
сорри за офф... А Вы не связываете появление прыщей и использование ВВ-кремов?
Ответить
Дешево и сердито -Гель от Ив Роше с ромашкой, называется Pull calmille. Отличная умывалка, верна ему много лет, ничего лучше не нашла. Никакие мицелярки и гидрофильные масла меня лучше не умывают.
Ответить
+1,много всего перепробовала,всегда возвращалась к ней
Ответить
На зиму люблю смешивать масла и ими умываться. Но у меня ОЧЕНЬ сохнет кожа зимой.
Ответить
Да, там еще ТВИН 80 и 5 капель эфирного масла. Наносить на сухую кожу. При этом даже тушь хорошо смывается без спецсредств.
Ответить
Да, я тоже люблю такое масло для умывания. Но он не очищает кожу до конца и во многих брендах позиционируется как первый шаг в умывания. После него я всегде умываюсь традиционным средством для умывания.
Ответить
40
На днях купила умывалку от Tony Moly. С лимоном. Мне понравилась. Пенится хорошо, надо совсем немного. И стоит руб 200) Еще купила био масло для умывания от Черного Жемчуга. Похоже на гидрофильное масло. Еще не пробовала. Мицелярный гель что то мне не понравился-им, оказывается надо протираться, а я умывалки люблю. Схватила, не прсмотрев.
Ответить
Белорусская косметика)
Ответить
Вот эта очень понравилась! раньше тоже Есте Лаудер пользовалась.

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)