Школа
27
Anonymous
Косметика и парфюм
11.09.14 15:30

Каким кремом для лица в свои 35-40 лет вы пользуетесь?

Поделитесь своими предпочтениями, пожаааалуйста!

Свернуть
Ответить
Самым примитивным увлажняющим (натура Сиберика, Гарнье и пр).
Ответить
перешла на сыворотки, как то даже перестала крема использовать. Есть, стоят, но я довольна состоянием кожи и без них.
Ответить
какие?
Anonymous
11.09 22:00
какие?
Ответить
Какие? Я жидкие курсами использую, а гелеобразные вместо крема.
Ответить
корейские нравятся cell fusion, в последнее время косметолог меня подсадила на сыворотки Ликоберона (наши делают). Они прозрачные, достаточно жидкие, без капли жира, что мне в кремах не нравится
Ответить
Спасибо.
Anonymous
12.09 22:18
Спасибо.
Ответить
Всё лето пользовалась Limoni с гиалуронкой. Кожа вокруг глаз (мимические морщинки) разгладилась существенно, даже придирчивая я это заметила. :-) Носогубки тоже хорошо так уменьшились.
А вообще я поняла, что когда хотя бы не ухудшается вид - уже супер результат. :-)
Ответить
подскажите где покупали Limoni с гиалуронкой, если вы в Москве?
вроде недорогая косметика, хочу попробовать)
Ответить
Я брала в совместной закупке на дружественном сайте, но буквально дня три назад видела "свой" тюбик на прилавке фирменного отдельчика в ТЦ на Таганке. Если не ошибаюсь, то в "Звёздочке". Там ещё большой фуд-корт на последнем этаже. А отдел справа от главного входа, внизу.
Ответить
нашла магазин лимони в тц гагаринский
Ответить
а мне привезли из Белоруссии линейку с эффектом ботокса. Мне очень понравилось, вот где бы здесь всё это раздобыть?
Ответить
Кстати, моя мама с восторгом о них отзывалась. Летом день гуляла по Гомелю, набрела на фирменный магазинчик, накупила себе всего.
Ответить
Ой, а можете поподробнее, пожалуйста. У меня муж до вторника в Минске, я бы его попросила привезти.
Ответить
Смотрите Биэлита с эффектом ботокса, Бото лайн. Там целая линейка для глаз, ночь-день для лица. Единственное предупреждение вокруг глаз не накладывайте на ночь! Это меня мой косметолог предупредила ! В москве они тоже есть, но там + доставка и что-то до 21 заказы не принимают :-) Заказывайте также термальную воду и всякие антицелюлитные маски-скрабы для тела. Хороша так же маска - пилинг
Ответить
Через 2 месяца 35, кожа смешанного типа и оч чувствительная.
Добиваю оставшийся с лета укрепляющий гель от Борлинд, под глаза крем от Ланком с спф 28. На осень припасен корейский крем для лица и глаз.Куча масок для лица- Кларанс, Борлинд, с Херба пару взяла, Коррес и Аппивита. Умывалки - корейская Сульфасу, Лувелла с Айхреба и Коррес.
Обязательно мицеллярка - сейчас Биодерма, на осень взяла на пробу виноградную воду от Каудали и тоник Веледа.
Под одним глазом пошли пигментные пятнышки, на днях привезут крем Кора для локальной пигментации.
Ответить
А что такое мицеллярка? и еще, такой огромный спектр ухаживающих средств у вас! что из всего этого вам очень нравится?, т.е. я хочу спросить, что вы используете постоянно=покупаете не один раз?
Ответить
Мицеллярка - водичка, снимает макияж+увлажняет+тонизирует. Меня мицеллярка спасает, тк кожа чувствительная, реагирует на многое. Макияж с глаз снимаю Гарнье, не хуже любых дорогих. Летом мицеллярка Биодерма, зимой Виши. После мицеллярки тоник для кожи, склонной к куперозу. Дома оч жесткая вода, без тоника нереально. Под глаза буду искать крем с бОльшим спф, тк поперла пигментация под одним глазом.
Мне безумно нравилась гель-маска Антистресс от Анны-Мари Борлинд, но ее сняли с производства. На лето брала гель для лица укрепляющий от Борлинд, понравился. Сейчас с похолоданием буду уходить на корейские кремы.
ОЧЕНЬ нравится умывалка Лувелла и умывалка Сульфасу, мою смешанную кожу очищают отлично и не сушат. Лувеллу взяла третий раз.
Постоянно возвращаюсь к косметике Payot, надоедает, ухожу, потом опять:)
Что беру постоянно: активатор/пролонгатор загара Ланкастер (для тела), молочко для тела Зеленый чай Элизабет Арден, средство для снятия усталости глаз Доктор Хаушка, мицеллярки Виши и Биодерма, патчи под глаза от отеков (от дешевых корейских до более дорогих типа Шисейдо). Оч нравится подушечка для глубокого очищения лица Sкin lite - я ею прохожусь после очищения перед масками, результат нравится.
Получается, что для лица я редко что беру второй раз, только нового выпускается:)
Для осени-зимы беру ночные маски, понравилась ночная маска с розой Коррес. На лето беру успокаивающие и увлажняющие маски - этим летом оч понравилась увлажняющая маска Локситан и их же ролик под глаза.
У Диора была отличная линия hydra life, может опять что-нить из нее возьму. С удовольствием взяла бы снова маску-антистресс Борлинд, но ее нет. Жду, может быть замену адекватную сделают.

В общем, люблю я косметику/парфюмерию/косметологию, поэтому многое пробую:)
Ответить
Мдя... спасибо за развернутый ответ, видно, что с любовью и знанием дела! читая ваш ответ, захотелось тоже ухаживать и любить свою кожу. Я умываюсь мылом тик-так) Только оно нормально очищает кожу., мне так кажется))) а потом кремы кларинс или шисейдо, тоник кларинс иногда., и все собственно..
Ответить
Ой, мне мыло низзя:) Вместе с оч жесткой водой мыло меня добьет.
Лицо капризное, много путешествую (смена климата), жесткая вода, проблема с щитовидкой (гормоны, которые дают и сухость и жирность)…в общем, расслабляться низзя. Муж тоже говорит, что я люблю себя холить и лелеять. Я реально вижу результат, когда уход регулярный, зеркало радует.
Ответить
Давно мылом пользуетесь? Рискуете
Ответить
всегда(. чем рискую? мне 34, выгляжу на 27-30, объективно.. конечно, все вокруг говорят что мыло плохо, но при моей худобе личо все равно - повышенной жирности, и нормально реально ощущение "чистого лица" , дышащего, так сказать, вот только после мыла.. не знаю как еще объяснить лучше.
Ответить
Внезапным старением и сухостью. Подруга моя тоже только мылом пользовалась, а сверху еще и настойкой календулы. Типа кожа жирная - ничего больше не помогает. В итоге кожа стала шелушиться, появились морщинки и т.д. и т.п. Она грешит на воду - смешно и грустно слушать....:-(

P.S. У меня ОЧЕНЬ жирная кожа, т.ч. я в теме.
Ответить
сейчас Age control от Holy Land- нравится.
Ответить
Нивеей синей , супермаркетным франц кремом MIXA для чувствительной кожи.
Раньше Деклеором - пользовалась где-то год, в конечном итоге проку нет никакого особого.
Ответить
лиерак коэранс с сывороткой. нравится.
Ответить
Крем Bye-bye Wrinkles от Gosh на день, Good Night на ночь и ихняя же сыворотка All Day Moisture

люблю эту марку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)