21
Где в Москве кокосовое масло?
Хочу купить качественное натуральное кокосовое масло. Подскажите, куда можно пойти и купить, не заказывая в интернете. Район Москвы не важен, поеду в любой. Еще буду благодарна за советы по конкретному производителю.
Свернуть
Ответить
Можно спросить, а зачем оно вам?
Ответить
Для волос
Ответить
А вы жидкое в бутылке ищите или белое густое в банке? и как пользуете?
Ответить
Мммм...насколько я знаю, натуральное кокосовое масло при комнатной (ниже 25С) температуре твердое или "мягкое" - ну как смалец. Если оно жидкое - скорее всего как-то обработанное или с добавками.
Ответить
в районе студенческого городка РУДН есть всякие национальные кафешки и магазины. я там у индусов покупала хну. но и кокосовое масло там было 100%
Ответить
ага. "Индийские специи".
автор, это сеть магазинов. посмотрите в интернете, их несколько по Москве.
также есть в магазине вегетарианского кафе Джаганнат, что на Кузнецком мосту.
вам для чего? если для волос - то обычно используют индийское в синих пластмассовых бутылочках Paracuute http://www.trendnature.ru/shop/proizvoditeli/parachute
автор, это сеть магазинов. посмотрите в интернете, их несколько по Москве.
также есть в магазине вегетарианского кафе Джаганнат, что на Кузнецком мосту.
вам для чего? если для волос - то обычно используют индийское в синих пластмассовых бутылочках Paracuute http://www.trendnature.ru/shop/proizvoditeli/parachute
Ответить
10
Спасибо всем за советы, если куплю - отпишусь.
Зазеркалье, а почему масло в бутылочке? Оно ведь не должно быть жидким, если там нет добавок. Я ищу натуральное, которое можно в пищу использовать.
Зазеркалье, а почему масло в бутылочке? Оно ведь не должно быть жидким, если там нет добавок. Я ищу натуральное, которое можно в пищу использовать.
Ответить
масло в синих бутылочках - самое что ни на есть натуральное, но оно в данном случае косметическое. оно меняет консистенцию в зависимости от температуры - кристализируется и "тает" на коже, если хранится при температуре менее 20 градусов (примерно), и становится жидким при температуре 25 и более. в Индии именно этой фирмы оно самое распространенное и считается лучшим.
в Индийских специях кокосовое масло кулинарное тоже в бутылках. но я как-то его не использую, не могу сказать какое оно должно быть.
какое продается в Джаганнате не обращала внимания, но если будете покупать в Джаганнате (магазин для веганов и вегетарианцев), то вам расскажут о нем и о том какое оно должно быть. в Джаганнате оно будет самым правильным. Там понимающие люди работают. может оно и в Индийских специях правильное, не знаю, но там особо не расскажут. Если хотите консультацию и правильный выбор - то лучше в Джаганнат.
в Индийских специях кокосовое масло кулинарное тоже в бутылках. но я как-то его не использую, не могу сказать какое оно должно быть.
какое продается в Джаганнате не обращала внимания, но если будете покупать в Джаганнате (магазин для веганов и вегетарианцев), то вам расскажут о нем и о том какое оно должно быть. в Джаганнате оно будет самым правильным. Там понимающие люди работают. может оно и в Индийских специях правильное, не знаю, но там особо не расскажут. Если хотите консультацию и правильный выбор - то лучше в Джаганнат.
Ответить
РАсскажите, как вы его используете?
Ответить
Косметическое на волосы и тело. На волосы перед мытьем на тридцать минут-час. Тело как обычное масло.
В интернете много о нем написано, почитайте.
В интернете много о нем написано, почитайте.
Ответить
Спасибо
Ответить
магазин индийских специй их несколько в Москве,я на Сухаревской беру.
Ответить
я покупаю с доставку с Падмакосметик, привозят домой ии в офис за 350 р. самовывоз 120..
Ответить
И кокосовое и репейное для волос беру здесь http://zolotoykray.ru/catalog/maslo_kokosovoe_100_batter_100_g.php
Ответить
Что вы с ним делаете? мне напривозили этого масла, стоит, тухнет. Пробовала на тело- очень жирно, аж неприятно. На волосы боюсь даже , кажется, что потом никогда не отмою.
Ответить
От масла зависит... Есть пищевое, жарить я на нем не решаюсь, но на завтрак бутер с зерновым хлебом ем иногда,очень вкусно! Маски масляные на волосы, смываются 2-3-мя помывками шампунем, не сильно жирное оно.. Но не всем может подойти.. Я из таких.. Особого восторга от этого масла не испытала, немного подсушивает мои волосы.. Так что масло на любителя.
Ответить
20
Беру здесь http://www.cheshskiymarket.ru/?product=purity-vision-bio-chistoe-kokosovoe-maslo-xolodnogo-otzhima-300-ml
По цене получается дешевле, чем в Москве купить. Банка большая.
Натуральное
По цене получается дешевле, чем в Москве купить. Банка большая.
Натуральное
Ответить