Школа
14

The Body Shop vs Weleda

выбираю между этими марками (крема для глаз), обе мне не знакомы

посоветуйте какая лучше (в общем)?

Свернуть
Ответить
Для глаз? Ни одну из них.
А так, зависит, что конкретно Вам нужно. Если для тела, то у БШ интереснее гамма. Если для рук, у Веледы есть отличный крем с гранатом.
Ответить
cпасибо
lora V.I.P.
23.09 11:51
cпасибо
Ответить
вы считаете что серии для лица у этих марок не действенные?
Ответить
Мне почему-то кажется, что БШ, если для лица - это вообще ни о чем. Ну после 30-ти, в любом случае.
А почему такой выбор странный, крем для глаз Веледа или БШ? С другими марками что?
Ответить
А у нас в нашем "городке" вообще проблема с каким бы то ни было выбором. Приходится выбирать из того, что появляется..просто все другие имеющиеся я пробовала..а эти пока нет
Ответить
А у вас и с почтой в городке проблемы?
Столько заграничных сайтов с качественной косметикой.
Ответить
Вы на айхербе покупаете? Я там классный крем для глаз нарыла :)
Ответить
А поделитесь пожалуйста ссылкой на крем:)
Ответить
Вот:
http://www.iherb.com/AnneMarie-Borlind-LL-Regeneration-Eye-Wrinkle-Cream-1-01-fl-oz-30-ml/4163#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=borlind&rc=107&sr=null&ic=9
Отличная вещь, а учитывая количество (30 мл) и цену, так вообще даром-безвозмездно....:)
Ответить
Спасибо!:) Девушка с ником Backstage еще сыворотку для лица этой марки рекомендовала, теперь точно куплю и то, и то.
Ответить
Не советую сразу тратиться. Мне, например, из Борлинд пошла одна маска, и ту сняли с производства. Все остальное из серии "ничего сообенного", а некоторые позиции просто ужас. Укрепляющий флюид для лица, здесь его ОЧЕНЬ хвалят, ничетак, для лета, второй раз не куплю.
Ответить
кремЫЫЫЫЫЫ
Anonymous
22.09 15:03
кремЫЫЫЫЫЫ
Ответить
Если вы молоденькая, то все равно какая. Можно даже майонезом мазать, и будет нормально.
Если вам действительно нужен уход за кожей глаз, и вам давно уже не 20, и даже не 30, то ни один из этих брендов не подойдет.
Только кремы, а не крема.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)