Школа
24
Anonymous
Косметика и парфюм
26.09.14 14:01

Что привезти из США?

Может что посоветуете, что из косметики купить в США, что здесь не продается или значительно дороже. Интересует антивозрастной уход, декоративная косметика, да и вообще всякое разное и себе и в подарок.

Свернуть
Ответить
обаджи!
Anonymous
26.09 15:31
обаджи!
Ответить
Obaji! Я куплю!!!!! )))
Видная (ex.Тired) V.I.P.
26.09 15:52
Obaji! Я куплю!!!!! )))
Ответить
Я и не слышала об этой марке. А на что именно обратить внимание? Это аптечная марка?
Ответить
Ага, аптечная. В РФ не продают Действие направлено на лечение проблемной кожи.
Ответить
Вы ничего не путаете? В США есть косметика Оbagi, а вот Obaji нет
Ответить
Of course Obagi!
Видная (ex.Тired) V.I.P.
26.09 20:53
Of course Obagi!
Ответить
Я в Москве покупаю.
Ответить
Она не сертифицирована в РФ.
Видная (ex.Тired) V.I.P.
29.09 17:05
Она не сертифицирована в РФ.
Ответить
я тоже, за бешеные деньги(
Ответить
Я вожу Клиник килограммами, стоит очень дешево
Ответить
eos, carmex -бальзамчики для губ, бьютиблендер, Триш макавой - тушь, макадамия, чи - шампуни, маски, масла для волос, тангл тизер - расчестка) первое что пришло на ум..
Ответить
Carmex'а в Москве полно. Триш -очень...
Видная (ex.Тired) V.I.P.
27.09 00:22
Carmex'а в Москве полно. Триш -очень сомнительный продукт; Крыгина-не гарантия качества.
Ответить
зато там он стоит 2 бакса)
Ответить
Не соглашусь отличная тушь
Ответить
Спасибо, интересная подборка.
Ответить
Для волос oribe, очень классные средства. В Москве в три раза дороже стоят
Ответить
А что именно вам понравилось?
((*ღ..Suomi..ღ*)) C.G.
28.09 16:55
А что именно вам понравилось?
Ответить
Текстурирующий спрей классный! Для укладки после пляжа для вьющихся волос тоже понравилось средство. На косметисте много отзывов, девочки хвалят их продукцию, там и по шампуням-бальзамам целые опусы:))
Ответить
Так эту марку и в США не просто найти, я пол LA оббегала, в основном ее на Санта Монике в салонах продают, туда мне ну вообще не по пути. На днях в др. месте попробую, вроде как на сайте пишут что там продают, но кто его знает
Ответить
Если есть возможность заказать он-лайн, то на амазоне большой выбор http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_0_5?url=search-alias%3Daps&field-keywords=oribe&sprefix=oribe%2Caps%2C212
Ответить
Что за участник Интершарма Obagi из России? http://www.intercharm.ru/autumn/4/exhibitors/
Ответить
не нашла)
Anonymous
29.09 15:41
не нашла)
Ответить
посмотрите список участников выставки ниже.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)