16
Купить арабские духи в Москве
Подскажите адреса магазинов арабских духов в Москве. И как вы относитесь к арабским духам? На зиму хочу чего-нибудь экзотического.
Свернуть
Ответить
Вы же не хотите дешево пахнуть?
Купите Том Фордовские. Дорогие, но они того стоят.
Купите Том Фордовские. Дорогие, но они того стоят.
Ответить
Вчера тестила Орхидею. Задохнулась насыщенностью, подумала, что это первое вречатление, затем было много пыли, рукав неизбежно пропах. Через три часа была сплошь сладость, круглая, без ванили, не шипр, никакой загадки, фигня.
Хочу из арабов Черный афганец затестить, но негде пока. Почитала состав на разных форумах, истину не нашла. На сайте интернет-магазина одно написано, в сети розничной торговли другое. Интересно, а где купить через интернет недорого такую продукцию или пробники, да побольше.
Хочу из арабов Черный афганец затестить, но негде пока. Почитала состав на разных форумах, истину не нашла. На сайте интернет-магазина одно написано, в сети розничной торговли другое. Интересно, а где купить через интернет недорого такую продукцию или пробники, да побольше.
Ответить
Это Вы про "Black Afgano" от Nasomatto? В Рив Гоше есть, например. Но не скажу, что он ориентальный.
Ответить
А какой же?
Ответить
Риторический, не беспокойтесь ;)
Ответить
А с чего вы взяли, что Насамато арабский брэнд?
Ответить
Я не уверена, пишут то Голландия, то Венгрия производят, Китай нашла еще. В Рив Гош, о котором тут сказано, написано "сделано в странах евросоюза", что может быть вообще где угодно от Греции до Молдавии;)
Ответить
10
Бренд непонятно чей. Нос итальянский, живет в Голландии и там же производит свои духи.
Ответить
Мой любимый арабский это Ajmal Aurum, если Вы любите помесь дерева и специй - это он ))) шлейфовый и запоминающийся... в Москве точно есть, где не подскажу, мне подруга все время привозит его :)
Ответить
Поинтересуйтесь пожалуйста у подруги, а? Хотелось именно такой парфюм, как вы описали!))
Ответить
м.Семеновская, ТЦ "Москвоские товары", на втором этаже.
Полукруглый возле лестницы ларек. Большой выбор всегда был. Они специализируются на арабских духах.
Если правильно помню, большая часть те, что на масляной основе.
Типа таких
http://www.fragrantica.ru/perfume/Al-Haramain-Perfumes/Noora-19828.html
Покупала именно там, лет 5 назад. Очень стойкие, потратить флакон нереально. Уже устала от них.
Полукруглый возле лестницы ларек. Большой выбор всегда был. Они специализируются на арабских духах.
Если правильно помню, большая часть те, что на масляной основе.
Типа таких
http://www.fragrantica.ru/perfume/Al-Haramain-Perfumes/Noora-19828.html
Покупала именно там, лет 5 назад. Очень стойкие, потратить флакон нереально. Уже устала от них.
Ответить
ага, я тоже поэтому перестала покупать - им конца-края нет, вначале так радует, а потом становится совсем не торт
Ответить
Итальянские товары на ул. Пилюгина
Ответить