Школа
7

Сухой шампунь

Всем привет!
Посоветуйте сухой шампунь!)У кого какие впечатления, и так же это эффектно как и звучит?))

Свернуть
Ответить
пользовалась клоран, на срочный случай можно, если блондинка вы - то будет ок. на темных остается белый налет, по мне так лучше, чем грязная, сальная голова.
Ответить
Нравится cutrin
Anonymous
2.10 13:38
Нравится cutrin
Ответить
Вполне эффектно, но наверное из слишком темных волос вычесать будет трудно (у меня темно-русые пепельные). Пользовалась разными, разницы не заметила.
Ответить
пробовала клоран. Не айс, все равно волосы выглядят не чистыми. У меня темные волосы(шоколад), вычесывалось нормально, не оставалось следов этого порошка. Но, на это тоже уходит время и проще вымыть и высушить, даже без укладки это будет выглядеть лучше , чем грязные волосы обработанные этим сухим шампунем.
Ответить
Пользуюсь иногда шампунем Клоран с крапивой. Вычесывается хорошо, главное правильно наносить, т.е. не очень много и с правильного расстояния.
Мне нравится. Удобно пользоваться, когда нет возможности помыть голову. :)
Ответить
Я пользуюсь rene furterer. Конечно, это не заменяет полноценное мытье, но освежить голову, когда совсем нет времени или нельзя мыть, вполне можно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)