16
Ищу маску для зоны вокруг глаз
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где посмотреть маску для зоны вокруг глаз. Интересуют с натуральным составом.
В тех марках, которыми пользуюсь и знаю не нашла.
Ищу дальше, но буду рада если кто даст наводку.
Свернуть
Ответить
спасибо за отзыв. К сожалению, мне не доступна эта косметика :(
Ответить
Посмотрите Valmont. Она не такая бюджетная, как многие др.марки, но очень эффективная!
Ответить
не знаю, не пробовала, но эта марка не вызывает у меня желание купить. Не могу объяснить, в свое время перепробовала весь люкс, а эту рука не поднялась купить. Что-то подсознательное.
А по теме, я сейчас на органику перешла, поэтому химию не рассматриваю.
В любом случае спасибо Вам за проявленный интерес к теме и советы. Может кому-то они пригодятся.
А по теме, я сейчас на органику перешла, поэтому химию не рассматриваю.
В любом случае спасибо Вам за проявленный интерес к теме и советы. Может кому-то они пригодятся.
Ответить
я пользуюсь патчами от Шисейдо .. сейчас как раз 3 дня скидки в летуаль до 40 % на все
Ответить
спасибо. Я давно когда-то хотела их купить, собирала информацию по интернету. Но помню что состав не понравился и некоторые отзывы также отвернули от покупки. Да, и именно для зоны вокруг глаз данная марка хуже всего пошла. В свое время покупала их хит, крем для глаз, от которого многие пищат от восторга, мне вообще никак, хуже него не было.
Выше написала что нужна органика :)
Выше написала что нужна органика :)
Ответить
Посмотрите Sisley.
Ответить
Органика - это сырая тертая картошка, ледяные кубики с отваром петрушки и не пить жидкость на ночь. Все остальное - химия, как Вы говорите.
Ответить
Я пользуюсь маркой, у которой только натуральные экстракты, масла и пр. Такие существуют, хотя и большая редкость. В основном на рынке псевдоорганика. Еще делаю маски, не из сырой картошки, но из этой оперы :) Альгинат уважаю, рассул.
Хотя да, не совсем я корректно выразилась. Допускаю в составе вещества, которые не вредны. В свое время нашла сайт итальянского химика, который проработал в нескольких известных косметических концернах. Он составил программу, позволяющую определять к какой из 5 категорий относится тот или иной ингредиент. Очень удобно, хотя в планах у меня, когда появится свободное время (не скоро, правда) изучить вещества, входящие в состав косметики.
Хотя да, не совсем я корректно выразилась. Допускаю в составе вещества, которые не вредны. В свое время нашла сайт итальянского химика, который проработал в нескольких известных косметических концернах. Он составил программу, позволяющую определять к какой из 5 категорий относится тот или иной ингредиент. Очень удобно, хотя в планах у меня, когда появится свободное время (не скоро, правда) изучить вещества, входящие в состав косметики.
Ответить
10
натуральное масло не пробовали? шиповник, персик и т.п. как раз в качестве маски под глаза, перед сном стереть излишки. нет?
Или используйте свою марку "у которой только натуральные экстракты, масла и пр. Такие существуют, хотя и большая редкость"
Или используйте свою марку "у которой только натуральные экстракты, масла и пр. Такие существуют, хотя и большая редкость"
Ответить
пробовала, но сейчас ищу маску. В "моей" марке нет масок для области вокруг глаз.
Ответить
Тогда удачи. Только у масок от отеков главное назначение - это убирать отеки, можно подобрать абсолютно безвредный состав, но маска не будет работать. А итальянец в своей классификации не новатор, достаточно посмотреть отнесение к классам опасности химических веществ.
Ответить
я не от отеков ищу, для увлажнения скорее.
Может и не новатор, не искала больше. Просто понравилась сама идея.
Спасибо за диалог :)
Может и не новатор, не искала больше. Просто понравилась сама идея.
Спасибо за диалог :)
Ответить
А, про отеки это я перепутала, недавно был такой же вопрос :)
Если для увлажнения, то альгинатная маска - отличное решение, главное, найти, что наносить под нее, например, гиалуронку, это не химия, гиалуроновая кислота вырабатывается нашим организмом, и то, что её искусственно производят, это не ее минус. Просто основательно подойти к выбору марки и производителя.
Если для увлажнения, то альгинатная маска - отличное решение, главное, найти, что наносить под нее, например, гиалуронку, это не химия, гиалуроновая кислота вырабатывается нашим организмом, и то, что её искусственно производят, это не ее минус. Просто основательно подойти к выбору марки и производителя.
Ответить