Школа
43

Гигиеническая помада

бы не жиром на губах лежала, а хорошо впитывалась и увлажняла и делала губы мягкими?

Свернуть
Ответить
la mer
Anonymous
2.10 17:26
la mer
Ответить
Помада именно или бальзамы тоже подойдут? Если бальзам, то Carmex в баночке, у них, кстати, и помады есть, не пробовала, не буду хвалить, а бальзам отличный.
А в виде помады мне понравилась Ньютроджина - купила прошлой зимой, по аналогии с их кремом для рук, такая же упаковка, тоже отличный.
Ответить
А мне понравилась Maybelline Babylips.
Рублей 80 стоила и прекрасно исправила проблему с губами.
Ответить
Вот купила я её, по совету с Евы:) Для очень сухих губ-не годится. Быстро исчезает и вообще никакого эффекта етских губ( ИМХО.
Ответить
А мне подходит, но губы не очень сухие, обычные.
Согласитесь, что 80 рублей своих она стОит))
Ответить
соглашусь:)
Anonymous
12.05 09:23
соглашусь:)
Ответить
Я спасаю губы Бепантеном (Д-пантенол дешевле) именно мазь, смазываешь губы тонким слоем - смотриться как блеск, постепенно впитывается, офигенно увлажняет. для меня спасение зимой!
Ответить
и я)
Anonymous
1.12 23:27
и я)
Ответить
И я) В разы лучше всяких гигиенических помад действует.
Ответить
И я!!! как-то сильно потрескались губы, больше не чем было помазать кроме как бепантеном (если на сосках заживляет трещины, то почему бы на губах не заживить☺), а он оказался таким классным. Теперь только им и пользуюсь.
Ответить
я бельведер в аптеке покупаю обычно
купила как-то локситан дорогущий - такая фигня ((
Ответить
Cherie ma Cherie бальзам для губ фруктовый Стив с медом http://www.2440177.ru/item.php?id=12950 и стоит 34 руб в Южном дворе, брала еще с клубникой и кокосом - хуже ложится на губы, а с медом прям супер
Ответить
Nivea обычно беру, мне нравятся их бальзамы для губ и качеством, и ароматами. На зиму беру защитный бальзам для губ Zima фаберликовский - именно на это время года он для меня просто незаменим.
Ответить
Guerlain lip lift
Anonymous
2.10 18:43
Guerlain lip lift
Ответить
Очень понравилась Cherie ma Cherie "Lip Care" http://irecommend.ru/content/balzam-dlya-gub-cherie-ma-cherie-balzam-blya-gub-cherie-ma-cherie-lip-care и стоила всего 34 руб, больше всего с медом понравилась - желтая.
Ответить
сегодня купила в аптеке Нивею, но не в виде помады, а в масюпеньком тюбике - вроде, ничего, приятно холодит, не слишком сухая текстура - сто писят с чем-то рублей
Ответить
Nivea ромашка и календула )))
Ответить
Пробовала много дорогих гигиенических помад, в т.ч. аптечных, но лучше всего мне подошла Чистая линия с ромашкой. Никакого жира, губы не липнут, отлично впитывается и увлажняет. Советую!
Ответить
а мне оч нраивтся помада из ив роше. Лучше не нашла еще, хотя пробовала оч многое)
Ответить
+1 уже много лет подряд ее покупаю и ничего больше не ищу, т.к. довольна на 100%:)
Ответить
у меня кармекс (на зиму) любимая , и гималайя ничего :)
Ответить
+++ за кармекс
limon@lime *
2.12 00:55
+++ за кармекс
Ответить
а мне совсем никак, жирная, на губах прям застывает.
Ответить
Belweder
Anonymous
1.11 22:12
Belweder
Ответить
Кроме детской "Наша мама" ничего не подходит.
Ответить
Мне нравится гигиеническая помада увлажняющая Vichy, не липнет, на долго увлажняет.
Ответить
понравился вот такой бальзам у Loccitane (покупаю в Иль де Боте)
http://www.loccitane.ru/shea-moisturising-lip-balm-organic-15ml,9,2,9851,194763.htm#s=10102

и вообще у них много всяких http://www.loccitane.ru/eye-lip-care,9,2,10102,0.htm

PS Но больше всего выручила инъекция гиалуроновой кислоты в губы: вколола немножко, но эффект отличный
Ответить
Carmex forever!
Видная (ex.Тired) V.I.P.
2.12 12:05
Carmex forever!
Ответить
а где покупаете? ни где не могу найти
Ответить
В Москве в on-line магазинах, а так,...
Видная (ex.Тired) V.I.P.
2.12 16:58
30
В Москве в on-line магазинах, а так, из USA привожу сразу большой запас.
Ответить
в Москве не видела. В Германии купила сразу большой запас.
Ответить
Спасибо на совет.
updating& *
11.05 20:43
Спасибо на совет.
Ответить
Не заморачиваюсь, что первое куплю(аптека, подружка,ив роше, летуаль, детский магазин), тем и пользуюсь. Из последних нивея перламутровая, куплена в аптеке. Единственное, не люблю, чтоб очень жирно было.
Ответить
Кодали, прям нравится.
Тиффа C.S.
3.12 20:03
Кодали, прям нравится.
Ответить
Carmex, причем цветной.
Telapia V.I.P.
3.12 20:44
Carmex, причем цветной.
Ответить
+ самое лучшее
lemon@lime ***
28.06 13:27
+ самое лучшее
Ответить
Гигиеническая помада Нивея в синем тюбике.
Ответить
Я тоже такую покупаю. Когда лень губы красить цветной помадой и смотреть, чтоб та не съелась, очень выручает)
Ответить
У меня в тёмно-синем, мужская, без запаха, что для меня очень важно:) И еще нравится Блистекс, но она пахнет ванилью приторно.
Ответить
А мне в розовом нравится) она матовая
Ответить
+,тоже очень нравится эта помада, назыв."Бархатная роза"-пока она у меня в фаворитах уже 3 год
Ответить
у меня Nivea жемчужное сияние, не жирная, но еще и с розовым отливом, очень нравится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)