Школа
18

Посоетуйте мицелярку?

хочу выбрать оптимальный вариант не дорогой, чтобы не было накрутки именно за бренд но при этом качественной и хорошей, есть такая?

Свернуть
Ответить
Сама ищу , мне посоветовали биодерму.
Ответить
подруга покупает только биодерму, хотя вообще-то старается экономить. значит, остальные ощутимо хуже в качестве
Ответить
лореаль розовая
Anonymous
2.10 18:51
лореаль розовая
Ответить
Гарнье розовая
*Lusya* V.I.P.
2.10 19:44
Гарнье розовая
Ответить
Из бюджетных Гарнье
Thais V.I.P.
3.10 10:28
Из бюджетных Гарнье
Ответить
Биодермовская нравится. Гарнье какая-то не такая.
Ответить
В топе Находки за 5 копеек советуют тоник для снятия макияжа с глаз от Чистой линии:) Пишут, что то же самое, что и дорогие мицеллярки:)Я себе купила уже. Нравится.
Ответить
И Жигули тоже самое, что мерс, едет тоже
Ответить
Ыыыы )
Anonymous
7.10 11:37
Ыыыы )
Ответить
Мне нравится Виши. Перепробовала все практически марки из аптеки и масс-маркета
Ответить
а какая именно из Виши? их там две...
Ответить
3 в1 которая.с белой крышечкой
Ответить
спс))
Anonymous
3.10 09:17
спс))
Ответить
Авене. Мне понравилась намного больше Биодермы. Последняя горькая и мне понравилась меньше как снимает косметику.
Ответить
а сколько авене стоит? и за какой объем? спасибо
Ответить
Я российские цены не подскажу. Посмотрела сейчас на сайте медицинского рынка, Авене 200 мл стоит 655 руб., Биодерма 250 мл.- 715 руб. Последняя получается выгоднее в России если брать маленький объем. Но у Авене есть еще объем 400 мл,а у Биодермы 500 мл. Правда я не нашла цену на них на сайте.
Update: ниже дала ссылку на французский сайт, Биодерма выгоднее все-таки.
Я покупаю в Европе Авене 400 мл за 18.60 евро (мне хватает месяцев на 9-10 при ежедневном вечернем умывании, я пользуюсь всей декоративкой, думаю это важно). У Биодермы такого объема нет, продается только 250 мл за 15 евро.
Лично у меня Биодерма быстрее расходовалась. Не знаю почему, но скорее всего потому что немного хуже снимала косметику, чем Авене. Может это мои субъективные ощущения, но в любом случае я свой выбор сделала. Хотя много читала положительного именно о Биодерме и заочно склонялась к ней. На практике выбор получился другим :)
Ответить
P.S. Вот ссылка на французский сайт с бесплатной международной доставкой. Там можно сравнить цены на разные марки и заказать.
http://www.purepara.com/en/search?orderby=position&orderway=desc&search_query=micellaire&submit_search=
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)