Школа
4

Средства для роста ресниц...

Девочки! Кто пользовался? И какими? Хочу попробовать ХLash

Свернуть
Ответить
это Диор который? рядом постою.
Ответить
вот я уже второй месяц им пользуюсь. Была вообще беда с ресницами, проплешины. Сейчас ничего так, обычные здоровые реснички. Еще попользуюсь, чтоб шикарные отрастить :)
Ответить
Месяц пользуюсь EGG PRO, мне нравится, результат заметен. У меня сами по себе ресницы редкие и короткие, несколько месяцев их наращивала, потом когда сняла, ресничек можно сказать не осталось, какие-то обрубки были. Выросли быстро и стали чуть длинее и гуще, чем до того, как стала наращивать. Посмотрю, как дальше будет)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)