Школа
9

Мертвое море или Искья (крема)

http://www.ahava.ru/

http://www.extravaganta.ru/shop/index.php?categoryID=1229

Скажите пожалуйста что ни будь хорошее или плохое по производителям.

Спасибо =)

Свернуть
Ответить
"Сидела" на Ахаве пару лет (для лица). Очень неплохая косметика, главное - правильно подобрать по типу кожи и возрасту. Дальше, видимо, привыкла, сменила на другую марку-другие компоненты.
Объективно - нашлась другая израильская косметика, тоже с минералами Мёртвого моря, но прилично дешевле. Эффект тот же.
Но вот чему замены нет - это ахавовскому крему для рук. В зиму без него не ухожу. У меня жуткими красными пятнами, шелушащимися, руки от мороза покрываются. Вот только этот крем помогает.
Вторую марку не знаю.
Ответить
Попробуйте Локситан крем для рук... это вообще просто восторг.. Ахава рядом не стояла.. честно..
Ответить
Неее... Спасибо! Меня земноводное придушит, если за 500 рэ крем не подойдёт. :-)
Ахавой меня подружка намазала в своё время. :-)
Ответить
Ахавой мажу вокруг глаз, наверно месяц уже, ничего выдающегося не заметила. Больше покупать не буду.
Ответить
Ахава скорей поддерживающая - сохраняющая. В смысле, вам не становится хуже в силу естественного старения-провисания и т.д. А чтобы улучшать, нужно несколько иную косметику брать.
Ответить
Какую, например?
Anonymous
9.10 22:44
Какую, например?
Ответить
Мне хорошо с той, которая содержит гиалуронку + маски с коллагеном время от времени. Но мне уже 40. В 35 вполне устраивала Ахава, поскольку мне было достаточно, чтобы просто кожа была ухоженной.
Ключевое - мне. :-)
Ответить
КремЫ!!!!!!!
Anonymous
11.10 22:35
КремЫ!!!!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)