11
Магазинные краски для волос - вред?
Крашусь сейчас в салоне, рассматриваю вариант перейти к окрашиванию себя дома магазинными красками, раньше пользовалась магазинными красками loreal и schwarzkopf, все устраивало.
В салоне рассказали что магазинные краски плохие, в них металлы какие-то тяжелые содержатся, вообщем краситься ими-себя губить.
Вот не могу понять, это на самом деле так, или салон завлекает к себе клиентов?
Если на самом деле есть хорошие магазинные краски, то посоветуйте, какую фирму лучше выбрать.
Свернуть
Ответить
А в салоне красят не магазинными?)))
Самодельными?
Красьтесь теми, какими в салоне красят, в чем проблема? Те же 2 тюбика смешать.
Самодельными?
Красьтесь теми, какими в салоне красят, в чем проблема? Те же 2 тюбика смешать.
Ответить
Зачем магазинные? Купите тот же профессиональный лореаль или шварцкопф, они менее агрессивные, чем магазинные, больше палитра, более стойкие.
Ответить
У нас в специализированных магазинах профессиональные краски продают только парикмахерам, просто так не купить. Я в Европе нахожусь.
Ответить
Да ладно! Даже в Европах в интернете можно все, что угодно купить. Да и в той же Германии магазинов профессиональной косметики для волос полно.
Ответить
Купите на ибей.
Ответить
Ну рассуждая логически, зачем шварцкофу делать линию профессиональных красок хороших, а бытовых красок плохими? Думаю вообще один состав там. Просто профессионал может играть нюансами, делать окрашивание более безопасным. Да только в руках непрофессионала эта возможность еще и во вред может сыграть. Бытовыми как раз красками хрен навредите. А вот профЯм до ваших волос по большому счету пофик, ну убьются после регулярного окрашивания, ну и что??
Ну и в Москве сейчас полно магазинов с профессиональными товарами для волос. Одна из сетей таких магазинов кстати европейская. Остальные не знаю.
Ну и в Москве сейчас полно магазинов с профессиональными товарами для волос. Одна из сетей таких магазинов кстати европейская. Остальные не знаю.
Ответить
мой парикмахер говорит, что на своём веку видела как отличные волосы, покрашенные масс-маркетовскими красками, так и убитые салонными линиями.
Также и не все профессиональные краски всем подходят. Мои волосы не переносят Шварцкопф и Веллу, а кого-то очень даже устраивают
Также и не все профессиональные краски всем подходят. Мои волосы не переносят Шварцкопф и Веллу, а кого-то очень даже устраивают
Ответить
Все зависит от волос...В "магазинных" красках окислитель обычно 6-9% и обычно не пишут сколько он. Краска сама агрессивная даже если без аммиака, потому что такие краски нацелены на стойкость и седину.
Если волос толстый жесткий ему ни по чем. А тонкий можно даже салонной убить с окислителем в 4% если сама краска агрессивная.
Если волос толстый жесткий ему ни по чем. А тонкий можно даже салонной убить с окислителем в 4% если сама краска агрессивная.
Ответить
10
шоб ззавлечь. Цены у них там дороже ведь. Мне парикмахер ещё говорила, если красиш дома то и крась той краской которую покупаешь (Лореаль), она из лучших.
Сейчас в парикм. крашу, из-за цвета.
Сейчас в парикм. крашу, из-за цвета.
Ответить