Школа
12

Нужна краска для волос

Помогите выбрать хорошую краску для волос. Возраст 33, а спереди стали видны довольно сильно седые волосы :(. Так вообщем волосы неплохие и довольно длинные. Два раза красилась в салонах, в первый раз получилось как с сединой полосками :D, оно конечно седину прятало, но... второй раз пошла в дорогой салон причем просила, чтобы не рыжий, в итоге сделали рыжей :D, ну и дорого вышло из-за длинных волос, в сумме со стрижкой больше 6000 было, основное - покраска. После этого как-то сама пробовала, но волосы видимо пересушились - жесткие и запутывающиеся на концах стали, сейчас концы состригла, а седину надо закрашивать (уже даже начальник и свекровь заметили :( ). Хочу выбрать краску и спокойно ей краситься дома.

Собственно - какие хорошие краски бывают, чтобы не сильно волосы портили? Мне надо из темно-русого на оттенок светлее сделать, ну и чтобы седина при этом хорошо прокрасилась.

Свернуть
Ответить
На оттенок светлее краской длинные волосы самой - слишком много за то, что не получится.
Ответить
Кто ж Вам скажет, не видя волос? Мои волосы, например, любая краска берет (темно-русый на пару тонов светлее делала) и не портит, но есть один нюанс - часто ухожу в рыжину... Мама моя после красок почти всегда рыжая или черная, даже в салонах. Такая особенность волос.
Ответить
Крашусь в домашних условиях профессиональной краской Coloriane Prestige
Ответить
я выбрала Loreal Innoa, очень довольна. Для закрашивания седины беру 6% окислитель.
Продавец в магазине предупредила, что такую краску очень сложно наносить и это может сделать только мастер в салоне . Но я справилась самостоятельно, никаких трудностей не заметила, а качество волос после окрашивания понравилось.
Ответить
У Вас обычная Иноа или которая ods2? Вторая как раз больше для домашнего применения подходит, крашусь ей второй год, но сама только корни, длину в салоне.
Ответить
ods2, красила всю длину. Но во второй раз только корни подкрашу.
Ответить
Может не в тему, но мне ОЧЕНЬ нравится Vebix Color...при том, что очень мягкая, не сушит и не воняет ничем химическим она довольно интенсивно окрашивает и довольно прилично держится. Не знаю закрасит ли седые..возможно, нет

http://vebix.it/en/product-line/color.html
Ответить
А где вы покупаете эту краску? В Москве реально найти?
Ответить
Девочки, а есть профи краски без аммиака?
Ответить
up
Margulya7 SMARAGDUS
14.11 23:47
10
up
Ответить
L'Oreal
Мяу! ***
15.11 01:48
L'Oreal
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)