Нужна краска для волос
Помогите выбрать хорошую краску для волос. Возраст 33, а спереди стали видны довольно сильно седые волосы :(. Так вообщем волосы неплохие и довольно длинные. Два раза красилась в салонах, в первый раз получилось как с сединой полосками :D, оно конечно седину прятало, но... второй раз пошла в дорогой салон причем просила, чтобы не рыжий, в итоге сделали рыжей :D, ну и дорого вышло из-за длинных волос, в сумме со стрижкой больше 6000 было, основное - покраска. После этого как-то сама пробовала, но волосы видимо пересушились - жесткие и запутывающиеся на концах стали, сейчас концы состригла, а седину надо закрашивать (уже даже начальник и свекровь заметили :( ). Хочу выбрать краску и спокойно ей краситься дома.
Собственно - какие хорошие краски бывают, чтобы не сильно волосы портили? Мне надо из темно-русого на оттенок светлее сделать, ну и чтобы седина при этом хорошо прокрасилась.
Продавец в магазине предупредила, что такую краску очень сложно наносить и это может сделать только мастер в салоне . Но я справилась самостоятельно, никаких трудностей не заметила, а качество волос после окрашивания понравилось.
http://vebix.it/en/product-line/color.html