21
Расческа Tangle Teezer
Девушки,они действительно классные? или не стоит? Волосы длинные и густые.Заказать или не нет? Деньги выкидывать не хочется.
Свернуть
Ответить
Неа, не стоит она того, длинные и тем более густые не прочешет, слишком мягкие и короткие зубья.
Ответить
благодарю...
Ответить
отлично все вычесывает :)
у меня они очень густые! Но я щетки меняю раз в год. больше не живут они у меня :(
у меня они очень густые! Но я щетки меняю раз в год. больше не живут они у меня :(
Ответить
Ну я же не о каких-то гипотетических густых волосах пишу, а о своих :) у меня эта расческа только попрядно может прочесать, о каком-либо массаже кожи головы вообще говорить не приходится, не достают зубья до скальпа :) вот мокрые с бальзамом или маской хорошо ей прочесывать.
Ответить
Весной я купила, и всё. Все остальные просто выбросила!!! Теперь не представляю как другими пользоваться. И длинные волосы дочек расчёсываются на отлично и мои, до плеч. И мокрые и сухие.
А разве она дорогая? Я в европе, она у нас в рублях 300 р стоит
А разве она дорогая? Я в европе, она у нас в рублях 300 р стоит
Ответить
у нас 700) закажу наверное попробую.у вас какая именно?
Ответить
Вот такая

Ответить
10
Заказывайте,даже нечего раздумывать!
И у меня и у дочери длинные волосы.
Всеми остальными не пользуемся с тех пор,как стали пользоваться Tangle Teezer.
Очень нравится.Возможно расечать мокрые волосы без ущерба как раньше.
И у меня и у дочери длинные волосы.
Всеми остальными не пользуемся с тех пор,как стали пользоваться Tangle Teezer.
Очень нравится.Возможно расечать мокрые волосы без ущерба как раньше.
Ответить
у меня дочка говорит, что когда-то не любила причесываться, а потом появилась эта расческа:)
а младшая мес. с 9 причесываться обожает, балдеет просто о процесса)
мне тоже нравится)
а младшая мес. с 9 причесываться обожает, балдеет просто о процесса)
мне тоже нравится)
Ответить
+100
Ответить
Берите, хорошая штука! После нее действительно другими расческами не хочется пользоваться. Она классно расчесывает мокрые волосы.
Ответить
Соглашусь! У меня длинные и тонкие волосы, путаются ужасно, а это единственная щетка, которая очень бережно расчесывает.
Нравится, лучше у меня еще не было.
Нравится, лучше у меня еще не было.
Ответить
А для коротких имеет смысл брать?
Ответить
как обладатель тонких длинных светлых волос говорю, что эта расческа спасение просто
только не покупайте подделку китайскую
только не покупайте подделку китайскую
Ответить
точно, да и всякие аналоги, действующие по тому же принципу - все не то...
у меня длинноволосые дети сами после душа расчесываются и без всяких кондиционеров.
Меняю раз в 6-9 месяцев
у меня длинноволосые дети сами после душа расчесываются и без всяких кондиционеров.
Меняю раз в 6-9 месяцев
Ответить
Кто-нибудь знает, в магазинах Подружка настоящий тизер или нет?
Ответить
20
Мне вообще не понравилась эта херня. Если волос 3шт в 7 рядов, то может и ничего, а у кого волосы густые, то вообще полная фигня, а не расческа. У меня их 2 разных, покупала за бугром (не фейк 100%). Лучше натуральных массажных щеотк нет ничего. а это пластиковое гамно вообще не стоит даже тех денег, которые они стоят. имхо.
Ответить