Школа
21
Anonymous
Косметика и парфюм
27.10.14 00:31

Расческа Tangle Teezer

Девушки,они действительно классные? или не стоит? Волосы длинные и густые.Заказать или не нет? Деньги выкидывать не хочется.

Свернуть
Ответить
Неа, не стоит она того, длинные и тем более густые не прочешет, слишком мягкие и короткие зубья.
Ответить
благодарю...
Anonymous
27.10 01:03
благодарю...
Ответить
отлично все вычесывает :)
у меня они очень густые! Но я щетки меняю раз в год. больше не живут они у меня :(
Ответить
Ну я же не о каких-то гипотетических густых волосах пишу, а о своих :) у меня эта расческа только попрядно может прочесать, о каком-либо массаже кожи головы вообще говорить не приходится, не достают зубья до скальпа :) вот мокрые с бальзамом или маской хорошо ей прочесывать.
Ответить
Весной я купила, и всё. Все остальные просто выбросила!!! Теперь не представляю как другими пользоваться. И длинные волосы дочек расчёсываются на отлично и мои, до плеч. И мокрые и сухие.
А разве она дорогая? Я в европе, она у нас в рублях 300 р стоит
Ответить
у нас 700) закажу наверное попробую.у вас какая именно?
Ответить
Вот такая
Anonymous
28.10 14:15
Вот такая

Ответить
И я другими уже не могу.
((*ღ..Suomi..ღ*)) C.G.
27.10 11:50
И я другими уже не могу.
Ответить
+1...
Backstage V.I.P.
28.10 12:08
+1...
Ответить
Заказывайте,даже нечего раздумывать!
И у меня и у дочери длинные волосы.
Всеми остальными не пользуемся с тех пор,как стали пользоваться Tangle Teezer.
Очень нравится.Возможно расечать мокрые волосы без ущерба как раньше.
Ответить
у меня дочка говорит, что когда-то не любила причесываться, а потом появилась эта расческа:)
а младшая мес. с 9 причесываться обожает, балдеет просто о процесса)
мне тоже нравится)
Ответить
+100
Anonymous
3.11 21:02
+100
Ответить
Берите, хорошая штука! После нее действительно другими расческами не хочется пользоваться. Она классно расчесывает мокрые волосы.
Ответить
Соглашусь! У меня длинные и тонкие волосы, путаются ужасно, а это единственная щетка, которая очень бережно расчесывает.
Нравится, лучше у меня еще не было.
Ответить
А для коротких имеет смысл брать?
Ответить
как обладатель тонких длинных светлых волос говорю, что эта расческа спасение просто
только не покупайте подделку китайскую
Ответить
точно, да и всякие аналоги, действующие по тому же принципу - все не то...
у меня длинноволосые дети сами после душа расчесываются и без всяких кондиционеров.
Меняю раз в 6-9 месяцев
Ответить
Кто-нибудь знает, в магазинах Подружка настоящий тизер или нет?
Ответить
А в Москве где оригинальные изделия можно купить?
Ответить
Мне вообще не понравилась эта херня. Если волос 3шт в 7 рядов, то может и ничего, а у кого волосы густые, то вообще полная фигня, а не расческа. У меня их 2 разных, покупала за бугром (не фейк 100%). Лучше натуральных массажных щеотк нет ничего. а это пластиковое гамно вообще не стоит даже тех денег, которые они стоят. имхо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)